закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 июн 2014, 12:55

Martulya писал(а):видимо такой наполнитель использует коллега, иногда в разговоре проскакивает, что совочком увирают сразу. короче.. разберёмся, главное не передумать.
а Антон сразу сказал, что очень даже "за", вот только коты вечно прячутся за всякие там диваны, так что их и не видно толком)) (у знакомой был такой трусливый кот. его точно никогда видно не было.)
если всё ж возьму, будем приучать, воспитывать... а привереда не должен стать - мы же все не привередливые))) :taunt:

Ха ха ха ха ха ха ха ха :taunt: :taunt: :taunt: КАРАЛЕВИШНУ она воспитывать собралась

16 июн 2014, 13:08

Я вот такой использую - http://zoohot.ru/product/1319/
Довольна до безумия. Упаковки хватает месяца на два, комочки только выкидывай и все. Запаха вообще нет. Сестренка когда ко мне приезжала аж обалдела. Она другой какой-то наполнитель многие годы для своей кошки использовала, говорит воняло, даже если ежедневно комочки вытаскиваешь. А от этого вообще не пахнет

16 июн 2014, 14:34

Мы покупаем ароматизированный наполнитель, так что после малых дел пахнет цветочками ))
Коты, да и кошки спят по 16-20 часов в сутки, если меньше то это уже не нормально.

16 июн 2014, 14:47

lenusialoy писал(а):Ха ха ха ха ха ха ха ха :taunt: :taunt: :taunt: КАРАЛЕВИШНУ она воспитывать собралась

нееее ленчик, 2 каралевишны в одном дворце - неа!! мои владения))))
Mymink писал(а):Я вот такой использую - http://zoohot.ru/product/1319/
Довольна до безумия.

Лильчик, так это же российский рынок. аааа вот нашла.. 40 л - 22 евро. ну короче разберёмся)))

я в обеденный перерыв сгоняла, забрала очередную посылку с таможни - зараза снова том зависла. всё успела - абсолютна беспроблемно за 3 мин. забрала, даже открывать не пришлось в этот раз.
будем кушать теперь протеиновый гороховый суп))), я попоью хлорофил (малой не пьёт никаких витаминов), попробуюем ореховую стевию (такая же гадость как гранатовая или всё ж пригодна)) и для маникюра средство..всё!! 4 наименования. больше не удалось ничего запихать. попробовала какой-то сиропец добавить, так вес 340 г (ладно + тара стекляная ещё немного, но..) добавляется в корзину аж 1900!!!! граммами!!!!! и так всё!! ну и ладно... за такую смехотворную доставку и беспроблемный забор из таможни, можно хоть каждый "элемент" отдельно заказывать))))

16 июн 2014, 14:49

mr. smidt писал(а):Мы покупаем ароматизированный наполнитель, так что после малых дел пахнет цветочками ))
Коты, да и кошки спят по 16-20 часов в сутки, если меньше то это уже не нормально.

ооо вообще здоровоооо
если мне всё-таки понадобидся (а я надеюсь что будет именно так) и я не найду такой сама, спрошу у тебя что за он.. хорошо знать что такая возможность есть!!

16 июн 2014, 15:31

У нас наполнитель - силикагель. Очдовольны (обе :mosking: )

16 июн 2014, 16:04

очень охото в "животный" магазин...... а пока сижу, изучаю что есть в нэте))). если завтра милый мне не привезёт нового члена семьи, придётся в ближайшие дни самой сгонять.... а то так и передумать можно... а таааак хоцццца сейчас)))

16 июн 2014, 22:17

как раз на него сейчас ангебот
тут

17 июн 2014, 22:52

Ну что, поздравить можно????

17 июн 2014, 23:24

Алина Богот писал(а):Ну что, поздравить можно????

с котяркой? пока нет. в субботу с детьми сначала по-делам обязательно надо, потом попробуем "пошопиться", а то молодёжь моя поизносилась порядком, а вот потоооом....попробую с ними поехать туда в гости. а вот если и они заортачатся.... тады...не знаю кады))))

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 318