Никто ко мне не заходит. А я ушла на атаку, хочу вылезти из состояния нарушений. Очень хочу порядка и планирования у себя в диете и жизни. Рука уже не болит, ну почти...А у Лизы... Ну что там ожидание длинной в 2 месяца. Утром Блин семга Перекус кусочек ветчины. Салат 1 яйцо, полбанки тунца, корнишоны. Обед кургрудь много)) Ужин творог, сыр 0%
Лер, я захожу постоянно. Просто не знаю что написать когда расстройство такое с дочкой у тебя. Кроме слов сочувствия придумать что-то сложно. Сама так за свою доченьку переживаю, что понять твои переживания мне ни чего не стоит С атакой тебя! Решение правильное, только больше 2-3 дней не делай, а то навредишь здоровью. Давай уже, продолжай диетку и без нарушений. Быстрее сядешь, быстрее выйдешь
Так вернулась на ДД.... хотя настроения пока нет. из-за дочки.. все время мысли туда улетают и тормозят мою жизнь. сегодня блин, семга и много отварной курицы... А еще салат по Иришкиному рецепту. пошел на ура.. Тунец, лук (чуть) яйцо и корнишоны.
у меня тоже сегодня белковый день, та же атака. Обычно я вполне легко себе их переношу, но сегодня чего-то тяжеловато мне. Утром яичница с кофе, в обед половинка ножки индюшачьей и творог, на полдник еще кусочек индюшки и кусочек грудки куриной. Сижу и думаю, что жрать хочу :) Чего бы приготовить? Понятия не имею
Атака продолжается, по результатам первых двух дней минус кило. Рада что ничего не болит!Сегодня по плану: много отварной курицы, бульон, блинчики с творогом, яичница, сыр 0%, ветчина.. короче можно обожраться!
ты знаешь, у меня от отрубей желудок болит.... я их далеко не каждый день ем. Да и поправляюсь я от них
Атака продолжается, по результатам первых двух дней минус кило. Рада что ничего не болит!Сегодня по плану: много отварной курицы, бульон, блинчики с творогом, яичница, сыр 0%, ветчина.. короче можно обожраться!
С отвесиком! Здорово, что ни чего не болит и настроение позитивное! А как ты блинчики без допов делаешь?