17 июн 2014, 11:31
Милая77 писал(а):Дарm.irf писал(а):Очень хорошая идея поощрять себя за упорство и труд. Надо себе тож какой-нить подарочек придумать... спасибо за идею
Надо придумать себе подарки - например - за начало диеты, за 5 сброшенных кг или за круглые цифры на весах ( 85 кг). Но я худею по мини-целям, то есть я знаю конечную цель - у меня- - 20 кг, но обращаю я внимание на достижение мини-цели -2,5 кг ( так проще по психологии похудения) - вроде бы не такая страшная цифра. То есть сначала у меня было - 91,0-88,5 кг - я купила себе крем для тела, теперь - 88,5-86,0 кг - это будут тапочки. И чем больше буду худеть, тем весомее будут подарки. Это так вдохновляет
17 июн 2014, 12:59
17 июн 2014, 14:33
MissGene писал(а):Привет! молодец, что решилась! Рады видеть в рядах стройнеющих!))) Конечно, когда детки маленькие, то чуть сложнее, все-таки времени на них уходит много! но на форуме есть героини, которые удачно худеют и с 4 детками) Так что все получится)
17 июн 2014, 19:47
Дарm.irf писал(а):Милая77 писал(а):Дарm.irf писал(а):Очень хорошая идея поощрять себя за упорство и труд. Надо себе тож какой-нить подарочек придумать... спасибо за идею
Надо придумать себе подарки - например - за начало диеты, за 5 сброшенных кг или за круглые цифры на весах ( 85 кг). Но я худею по мини-целям, то есть я знаю конечную цель - у меня- - 20 кг, но обращаю я внимание на достижение мини-цели -2,5 кг ( так проще по психологии похудения) - вроде бы не такая страшная цифра. То есть сначала у меня было - 91,0-88,5 кг - я купила себе крем для тела, теперь - 88,5-86,0 кг - это будут тапочки. И чем больше буду худеть, тем весомее будут подарки. Это так вдохновляет
Значит и я кулю себе на 90кг крем для ножек,а то они у меня немного побаливают
18 июн 2014, 08:11
18 июн 2014, 08:30
Дарm.irf писал(а):На весах -400 гр. Идём вперёд маленькими шагами.
18 июн 2014, 08:33
18 июн 2014, 12:44
MissGene писал(а):Дарm.irf писал(а):На весах -400 гр. Идём вперёд маленькими шагами.
Ага, маленькими, полкило ушло)) Отличными шагами идешь!)
Ты наедаешься своим меню? Я на всякий случай спрашиваю, многие на первых парах диеты стараются себя сильно ограничить в объемах еды, а этого делать не надо. Надо быть всегда сытой.
18 июн 2014, 12:46
VeryBadGirl писал(а):Привет-привет! Мы с мужем тоже на Дюкане недавно, третий день Атаки. Поэтому принимай в компаньоны на похудение. Давай вместе узнавать новое и худеть!
18 июн 2014, 14:26
Дарm.irf писал(а):VeryBadGirl писал(а):Привет-привет! Мы с мужем тоже на Дюкане недавно, третий день Атаки. Поэтому принимай в компаньоны на похудение. Давай вместе узнавать новое и худеть!
Привет,Кристин. Очень рада прибавлению в наших рядах. А как вы решили вместе с мужем худеть?