1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 2422
18 июн 2014, 12:10
Статья супер,прям порадовала,что живем в нужном направлении
Ну ты молодец,столько процедур делаешь
18 июн 2014, 12:18
сегодня вроде ттт
ей хоть бы что...наверное у нас вирус кишечный на форуме завелся
18 июн 2014, 14:00
добра , любви и счастья и всего всего всего самого хо-ро-ше-го - о-ооо-о -о , ого го....
18 июн 2014, 14:13
18 июн 2014, 14:57
и в один прекрасный день мне его просто удалили, поэтому я знаю много что надо делатьпосле удаления желчного
томатов, баклажанов... в общем ни чего мудреного, как сказал один дяденька: уже не до жиру, быть бы живу

... так что если ты еще ни разу не смотрела свой желчный, то сходи. Ведь болезнь легче предупредить, чем лечить
18 июн 2014, 15:29
.
..... и на лице написано и озвучено, как же дальше жить? ... никак..... я так не смогу ... Всё не вкусно , всё бе...
.. изюм теперь выковыривает.... и попросила купить ей мультиварку , чтоб готовить без масла.
, большое спасибо за оперативный ответ
.
18 июн 2014, 16:25
ну конечно ни каких животных жиров, только растительные. Сметана средней жирности 15%, ни каких майонезов и майонезосодержащих соусов.effi писал(а):Свет вот вопрос насчёт жира -
какой и сколько можно
насчет конкретно карпа ни чего не скажу, не ем я его, вернее у нас как то его и не продают. Масло понятно в разумных пределах, 1-2 ст.ложки в день.effi писал(а):- Карпа рыбу можно? , или ОЧЕНЬ жирная рыба.
- Оливковое масло можно , и если можно то сколько в день?
при готовке на пару все равно весь жир стечет в поддонeffi писал(а):- ну рыбий жир из красной рыбы ласося и т.п. я так понимаю можно и даже нужно
я ела. Готовила на пару с лимончиком
в принципе обще принятых рецептов и я могу тебе накидать, навряд ли они буду готовить у тебя изыски. Все можно готовить по своим любимым рецептам, главное время подобрать и режим, и еще последовательность закладки может поменяться.effi писал(а):ПС- Сайт это мне почитать .... и тёте ссылку послать , ни мама , ни тем более 85ти летний дедушка читать с компа не будут.
Эффик совершенно не за что, на благое дело не жалкоeffi писал(а):Светик, большое спасибо за оперативный ответ
![]()
![]()
.
18 июн 2014, 16:39
18 июн 2014, 17:09
effi писал(а):Светик , еще раз огромное спасибо
... про карпа - это было основное мамино питание , дедушка жарит в масле с луком карпа ....
мне просто в другом виде, даже в духовке запеченные не очень, хотя ем конечно
это сделаюeffi писал(а):Свет если не сложно , не обязательно сегодня , накдай мне простецких бытовых рецептов для мульти.
Типа вот той же рыбы
- на режиме ( ?) - на пару , сколько по времени ?
- котлетки ты как делаешь?
-Курицу?
- овощи
- grechku
скорее всего завтра может вечером перед сномя овощи предпочитаю готовить на пару, но и твой вариант хорош, готовлю без соли. Но вот есть без соли конечно ей придется привыкать нелегко, особенно если всю жизнь ела соленоеeffi писал(а):... я обычно просто всякие овощи закидываю , и тушу 1 час , без масла, без воды...
для курицы, тем более грудки 2 часа это много, я режу кусочками и на 20-30 минут с овощами за глаза. Ну пусть даже час вместе с овощами и то достаточно, за 2 часа из курицы вытушится весь белокeffi писал(а):... курицу , грудку , или говядину кусочками + овощи , и на режим тушение , часа на 2....
можно обжаривать, можно тушить, можно на пару, можно запекать, все что хочешь - это же чудо горшочекeffi писал(а):А вот котлетки , тефтельки ни разу в мульте не делала .... их как то обжаривать нужно?
по времени и режимам отпишусь потом.
18 июн 2014, 17:29
1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 2422