закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А мне оно надо?!...=)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:10 

Да, именно на этой фразе заканчивались все мои диеты!)

Но начнём сначала! :smile3:

Меня зовут Ирина :thank_you: , мне 25 лет и, как большинству здесь, мне хочется изменений не только в фигуре, но и в самооценке, самочувствии, жизни и всём, что может поменяться в лучшую сторону!
Я склонна к полноте, как и вся моя родня что с маминой, что с папиной стороны + (внимание!) у меня мама профессиональный повар и говорить и всевозможных вкусностях, на которые она способна :tender: , было бы лишним)
С самого детства Ирочка была милейшим жизнерадостным ребёнком с красными щёчками, пухленькими ножками и заразительным смехом. С возрастом мало что изменилось, кроме одного - появились комплексы, недовольство собой, сравнение с худыми подругами и, что самое ужасное, куда-то делась уверенность в себе и пришло сознание, что "я этого не достойна" или "да куда это на меня". Будь то новое платье или шорты, отношения с молодыми людьми или тусовка с девчонками, которые стройнее и красивее (по моему мнению) меня....
Частенько стала чувствовать себя не в своей тарелке, хотя внешне никогда это не показывала, НО хочется же гармонии поведения и внутреннего состояния.... И тут я втемяшила себе в голову, что: "вот когда я похудеееею... всё изменится! :yes4:"
Как вы уже поняли, диеты для меня - постоянный спутник (уже лет 10 как). Да если бы просто диеты - самоистязания! .. Голодала, худела, срывалась и снова начинала сначала. Были результаты, безусловно, но потом кг возвращались, прехватив с собой ещё пару-тройку лишних "друзей", на случай, если хозяйка задумает снова худеть))
Повторюсь, мне 25 и я, наконец, решила худеть правильно и навсегда. При росте 170 см. мой вес на сегодняшний день составляет 77-78 кг. Чего хочу достичь? Стройности (не больной худобы, а именно стройности!!!), убрать дефекты фигуры и кожи, вернуть уверенность в себе и снова позволить себе жить полной жизнью, снимая всяческие ограничения типа: "Купаться? Он нет, я сегодня не могу...Дел так многоооо..." или "По магазинам за новыми СВЕТЛЫМИ вещами?..Хм...я, пожалуй, откажусь...Как-то с финансами не очень в этом месяце...("
В общем, девочки, я очень хочу похудеть до 60-62 кг (это на 15-17 кг), но уверенности в победе пока нет, хотя желание огроменное!!!
В процессе уже буду отписываться о результатах и самочувствии, пожелайте мне терпения и стойкости!
До скорой встречи!
Целую! Ира :curtsey:

Изображение

Вот мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9112

Заголовок сообщения: Re: А мне оно надо?!...=)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:52 

такое вступление, что я думала, в конце будет килограмм 120. а тут 78 при росте 170. но ты очень правильно делаешь, что не ждешь, пока дойдет до 120 :mosking:
а дальше будет скепсис :pardon:
ох-ох-ох, ира. не хочется прям сразу обрубать тебе крылья, но... фигура и, главное, конституция наследственная, увы, никуда не денутся, даже от диеты дюкана. вес-то снизится, да. но "дефекты" останутся при тебе, и недовольство собой тоже, скорей всего, не уйдет.
тут надо, помимо диеты, еще и с глубоким пониманием, что и зачем делаешь, регулярно и методично добавлять физические нагрузки, упражнения, салонные процедуры, массажи.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:28 

:yes4: конечно)) Куда без физических нагрузок, упражнений и сауны (2-3 раза в неделю, летом чаще), а вот массаж делать не кому, в салонах дорого, потому просто скрабики, мачалочка))

Спасибо за скепсис :smile3: , я тоже реально смотрю на вещи и понимаю, что балериной мне не быть, но о плоском животике и подтянутой фигурке мечтать вполне реально, точнее хватит мечтать - пора усиленно действовать)

С чего начать, чтоб была как можно меньше вероятность сорваться?! :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:29 

Ирочка)) зашла поддержать) я тоже вечно худеющая... и вроде как и скинуть нужно немного, а все никак не дойду до победного веса...

я вот уже неделю дюканю.. и это не первый раз я так бодренько начинаю.. но в этот раз хочу продержаться) так что удачки тебе)) и давай будем друг другу поджопники раздавать при надобности))

дерзай)

viewtopic.php?f=18&t=9095&start=130

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:13 

Ирина! Привет! Тоже начинала примерно с такого веса - 79 кило.
НА диету пришла по рекомендации подруги. Думала, не выдержу без фруктов, ягод, камамбера и бри))
Но нет, держусь уже три недели. Пока - 4 кило с копейками и 2 см в талии))
У тебя все получится!
На ДД - заметила за собой - стала готовить значительно чаще, так как приедается курогрудь (варенаЯ, печеная, жареная)
Сначала не получались вкусные десерты, но сейчас - я стремлюсь к идеальному чизкейку)))) А сметанник могу в любое время приготовить - работы на 20 минут.

Так что добро пожаловать - у нас все получится, главное идти намеченным курсом)) :good:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:14 

Memoru писал(а):
Ирина! Привет! Тоже начинала примерно с такого веса - 79 кило.
НА диету пришла по рекомендации подруги. Думала, не выдержу без фруктов, ягод, камамбера и бри))
Но нет, держусь уже три недели. Пока - 4 кило с копейками и 2 см в талии))
У тебя все получится!
На ДД - заметила за собой - стала готовить значительно чаще, так как приедается курогрудь (варенаЯ, печеная, жареная)
Сначала не получались вкусные десерты, но сейчас - я стремлюсь к идеальному чизкейку)))) А сметанник могу в любое время приготовить - работы на 20 минут.

Так что добро пожаловать - у нас все получится, главное идти намеченным курсом)) :good:

а ну ка поподробнее про сметанник)))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:53 

Почти худая)), Строго говоря, сметаны там нет, но на вкус - 1 в 1)) Все хочу сделать что-то, похожее на чизкейк. Пока не получается)) Но я не сдаюсь. Если добавить вместо 2 яиц - 4. то будет совсем суфле, но с очень уж выраженным яичным вкусом)

Сметанник:

2 яйца,
1 пачка творога
треть стакана кефира
2 ст. ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки отрубей
ванилин
полпачки разрыхлителя теста

Белки взбить в крутую пену, желтки взбить с ванилином, сахзамом и разрызлителем, постепенно добавить в творог и кефир. В большой чашке кулинарной лопаткой соеденить две массы. Отделить 1/4 массы и добавить туда 2 столовые ложки отрубей.
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить туда тесто с отрубями, а поверх аккуратно - остальное тесто.
Готовить на режиме выпечка 1 час или до готовности.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:38 

Смогу!!! писал(а):
:
С чего начать, чтоб была как можно меньше вероятность сорваться?! :dntknw:

с прочтения книги дюкана. я правильно понимаю, что анкету дюкана ты еще не заполняла? пройди по моей красной ссылочке для новичков, а потом ко мне на первую страницу, там еще много полезного.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:39 

Memoru писал(а):
Почти худая)), Строго говоря, сметаны там нет, но на вкус - 1 в 1)) Все хочу сделать что-то, похожее на чизкейк. Пока не получается)) Но я не сдаюсь. Если добавить вместо 2 яиц - 4. то будет совсем суфле, но с очень уж выраженным яичным вкусом)

Сметанник:

2 яйца,
1 пачка творога
треть стакана кефира
2 ст. ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки отрубей
ванилин
полпачки разрыхлителя теста

Белки взбить в крутую пену, желтки взбить с ванилином, сахзамом и разрызлителем, постепенно добавить в творог и кефир. В большой чашке кулинарной лопаткой соеденить две массы. Отделить 1/4 массы и добавить туда 2 столовые ложки отрубей.
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить туда тесто с отрубями, а поверх аккуратно - остальное тесто.
Готовить на режиме выпечка 1 час или до готовности.

Олечка!!! спасибо)) хмм.. простой рецепт.. обязательно попробую)) и загляну к тебе в дневничек) вдруг там еще рецепты вкусняшек)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:47 

Девочки!!! Ничего себе сколько сразу отзывов и поддержки!!!!...о.О
Я на подобных форумах впервые, потому очень приятно удивлена!! Спасибо вам огромное, думаю с такой неравнодушной командой худеть будет гораздо легче и продуктивнее))
А за рецептик - отдельное спасибо))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа