закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 232

Re: В добрый путь !!!

15 июн 2014, 13:31

Спаниелька писал(а):
gentlewoman писал(а):
Спаниелька писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Натаха, у тебя тут как всегда вкусно и красиво ( я про ногти)
Я тут себя тоже неделю назад порадовала, сделала педекюр и ноготки шилаком покрыли- ярко- розовый , а на больших пальчиках бабочки белые с о стразиками

А на сколько Вам хватает? Я вот тоже порадовала себя за первую пятерочку, в прошлый четверг сделали мне, вчера уже потихоньку отколупываться начали :no: вот сомневалась, нарастить или шилаком покрыть, решила попробовать шилак в первый раз, больше не буду, наращивания на дольше хватает.

Странно, у меня шелак держится долго, вот на данный момент уже третья неделя, ногти только отросли , а шелак на месте, хоть и постоянно в воде и в земле на огороде.

Хм, спросила у снохи и у кумы, еще раз уточнить решила. И у них
также максимум на неделю хватило :( какой-то у нас самарский шилак странный (делали у трех разных мастеров) :girl_haha [quotes]
Может качество разное, вот у меня уже ногти отросли, хотя растут медленно, а шелак на месте
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июн 2014, 15:14

gentlewoman писал(а):Может качество разное, вот у меня уже ногти отросли, хотя растут медленно, а шелак на месте

Свет, может быть, но у трех разных мастеров мы делали.

ЗЫ. Натуль, прости, что нафлудила у тебя в домике.

17 июн 2014, 02:58

Наташ , ты на работе больше времени проводишь, чем дома, потому и отвесов нет, устаешь и не высыпаешься . Будет возможность отдохнуть, все наладится!

17 июн 2014, 06:49

Доброе утречко !
Вчера забегала , почитала , но писать уже не было сил . Устаю и не высыпаюсь... Вчера ещё селёдки наелась днем, а отруби пришлись на ночь :girl_sigh: Вес на утро опять 100,5 .
Представляю , что когда я уже отосплюсь и смогу нормально взвеситься - весы меня очень обрадуют :yes4:

17 июн 2014, 20:39

Я тоже дкмаю, что вес будет уже двузначным))) ждемс.Отдыхай.

17 июн 2014, 23:49

Привет Наталка, давно я не заглядывала. :blush2: Но всё же с не терпением жду твои две циферки :party:

18 июн 2014, 11:20

Наточка, высыпайся дружище и будешь нашей гордостью :girl_in_love:

18 июн 2014, 13:38

Привет, Натусик! Какое же томительное ожидание заветного двузначного числа! Но это уже случится совсем скоро, если УЖЕ не случилось. Как сегодня утром дела?
Скучаю по тебе, моя золотая, но и сама редко стала появляться тут, совсем нет времени сейчас на инет. Но ничего, это все временно! :Rose:

18 июн 2014, 15:30

Приветик ! Совсем не хватает времени , прибегаю домой на пару часов и назад , потому как замещаю ушедшую в отпуск диет-сестру , и до 15 каждый день на работе. А кроме этого ночи в отделении , совпало что три подряд :girl_impossible: .
Ночевать дома буду в пятницу , поэтому взвешусь в суботу утром.
Но две циферки уже точно есть , потому как вес днем 100,5 , так что как минимум 99,5 точно уже есть.
Объемы тоже хорошо ушли , бриджи снимаю уже не расстегивая, а морда лица совсем выхудала - одни глаза и нос остались :yes4:
Всегда страдала от того , что глазки у меня маленькие , а теперь они "прорезались" :girl_haha: и оказывается - глазастая :spruce_up:

18 июн 2014, 22:14

Класс!!! Изображение

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 232