Estetka писал(а):
Поздравляю с отвесиком! Темп отличный, несмотря на нарушения...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Ой, спасибо! Сама уже начинаю напрягаться! как бы слишком не расслабиться!
Я вчера так ухондохалась со своим ремонтом, допоздна проковырялась там, ушла расстроенная. Купили мебельные щиты, Михан мой мне выпилил из них барную стойку, собрал все, прикрутил. Я придумала под нее дивную ножку (из балясины, которые для лестниц), покрасила в красивый цвет натурального камня. А потом решила, че уж тянуть, покрашу я и саму стойку. Решила в цвет одной из стен. Такая какашка вышла, хренов я доморощенный дизайнер. Видимо краска для дерева не подходит! Короче, время ночь, я расстроенная. И тут мне пишет Юля Феклина (дивная девушка, которая на заказ печет дивные дю-торты), что у нее есть торт, который кто-то не забрал, а я живу с ней рядом, вот она мне его и предложила. А я когда расстроенная, жру все что в рот лезет. Ну мы, короч, естественно, за тортом этим-то поперлись. Есть я его начала прямо в машине, хотя дневную норму отрубей еще днем, блин, съела. Еле остановилась (вообще, торт по ДОПам и отрубям на 2 дня). Приехали домой в первом часу. А там папан приволок из Волгограда 7 кг черешни, 5 кг клубники и ведро земляники. Пока все перемыла, расфасовала, наверно кг точно сожрала.
К чему я это все. к тому что вес уходит нормально, даже при нарушениях. И я на радостях начинаю нарушать все больше. А сегодня в ночь я уезжаю в Питер замуж подруженьку свою ненаглядную выдавать. Ну, вы поняли, 3 дня - 3 пьянки. Плюс готовить, я там, ясен пень, ничего не буду. Но буду изо всех сил стараться совсем уж в загул не уходить. Простите за такмногабукв.