Mymink писал(а):
Танечка, кашка из отрубей очень напоминает кашку овсяную. Как я делаю - с вечера в кастрюльку насыпаю 2 ст.л. отрубей овсяных, 1 ст.л. отрубей пшеничных, ложку семени льна, заливаю молоком, добавляю сахарзам и оставляю в холодильнике на ночь. Утром варю на плите помешивая как обычную овсянку. Получается вкусно.
Ширатаки поищи в азиатских магазинах. Я в Вене два таких магазина нашла и ширатаки покупаю часто. Если найдешь, купи на пробу одну пачку. Я промываю ширатаки под проточной водой, отвариваю минут 5, опять промываю. А потом добавляю к луку обжаренному, туда же мясо или курочку, грибы, соус какой-нибудь и в этом всем от минут сорока до часа, полутора тушу. Получается вполне съедобно.
Лиля!Спасибо за кашку:).Уже залила и поставила в холодильник.
Ширитаки и другие вермишели и спагетти я нашла у нас в инет-магазинах.Посмотрим.
За ответ в твоей теме о мезороллере-огромное спасибо.Я почитала отзывы на амазоне,надо подумать.Столько жира надо будет растопить,что надо будет иметь какую-нибудь приспособу для кожи.хе-хе.