закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *** Я точно смогу ^^ ***
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:26 

Да, японская и китайская кухня для меня -самый большой соблазн. Я беру сашими из угря и лосося. Еще часто бывают шашлычки из курицы, лосося.
Alaris писал(а):
И вот у меня сейчас странные чувства, с одной стороны- я не наелась этими всевозможными любимыми запеченными роллами и не обпилась пивом, как обычно, а в тоже время все же нарушила..

Не думаю, что ты что-то нарушила, ложка масла разрешена, значит все ок. Рыба сама по себе очень жирная, так что при приготовлении они не используют большое количество масла. Во-вторых, согласна на все 100 с Memoru и Дарm.irf. практика показывает, что лучше такие небольшие отклонения, практически в рамках дозволенного, и ты себя чувствуешь хорошо и комфортно, чем отказ от всего, а потом недельный срыв.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:40 

MissGene писал(а):
Да, японская и китайская кухня для меня -самый большой соблазн.

Дада, для меня тоже, это самое любимое, что может быть!

Спасибо за поддержку!) Кстати, забавно, что дневник, действительно, мотивирует..если бы не он, я скорее всего бы сдвинула диету еще на день вперед..Как обычно с мыслями :"ой, ну завтра начну..что уж тут", а как показывает опыт..это "завтра" может и не начаться :pardon:
А работа так вообще ужасная штука у меня в плане соблазна) весь коллектив с утра пьёт кофе со всякими всевозможными печеньками, конфетками и т.д. :girl_prepare_fish: но благо, от сладкого, я легко могу отказаться.

И кстати, сегодня с утра просто прекрасное настроение и состояние) Давно такого не было :i-m_so_happy:

Моя история

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:58 

О, да! Дневник - это сила! Я вот первый месяц без него была, а потом поняла - надо заводить. Вот иногда сижу вечером, думаю, че б такого запрещенного потребить. А потом думаю, как же я буду девчонкам про этот ужас рассказывать в дневнике. И не ем)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:06 

Цитата:
А работа так вообще ужасная штука у меня в плане соблазна) весь коллектив с утра пьёт кофе со всякими всевозможными печеньками, конфетками и т.д. :girl_prepare_fish: но благо, от сладкого, я легко могу отказаться.

я с собой таскаю что нибуть типа пирога из отрубей.. типа сладкое) жаль норма отрубей крохотная на все не растянуть. или каша - или пирог) или тортик. или печенька. вариантов много но из нормы что то одно получается :pardon:

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:27 

Привет.

Почитала тут крик души любителя японской кухни.. Я не фанат, но тут народ самостоятельно вертит роллы и потребляет за милую душу. Ещё всякие там ширатаки с соевым соусом и морепродуктами/курицей/филе чёрта лысого чем угодно ещё. не пробовала делать?
Только соевый соус надо правильный, без сахара, типа Kikkoman.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:33 

Alaris писал(а):
Я просто очень трепетно подхожу, боюсь нарушить, потому как вес тяжело у меня сходит :(
Но сегодня на весах отвес! :party: Дюкан радует, как никогда :party:
Сегодня они показали 73,2

Пора вводить физ.нагрузки! Думаю сегодня начну 30 дневний курс с Джулией Майклс :training1: Правда, не знаю, как на выходных это все проворачивать ибо дома бываю редко, на даче всё больше, хотя там физ. нагрузок хватает в виде грядок и клумб)

Поздравляю с отвесиками!!!! :dance: ))))))) Я тоже начну месяц с Джулией, только с выходных)) Джулия монстр))) думаю должна помочь!!! Будем тренить вместе)) :training1: :heat:

Мой дневник!!! Добро пожаловать)))

Атака - 3,2кг!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:53 

Света, приветик! Я твоя тёзка))) на диете всего 3 недели и каждый день для меня открытие! Готовить нифига не умею, компенсируя это чуством юмора))) Очень заинтересовали упражнения с этой Джулиейю девочки может ктото сможет кинуть ссылочку. а то я за компом уже всю опу отсидела, пора подвигаться))))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:28 

Отчет за вчерашний день:
Он был почему-то очень голодный и все вокруг меня ели и это было тяжело! :yes4:
А собственно интересная тема, что стоит только начать следить за своим питанием, и вредная еда сама начинает окружать. Вчера после работы поехали с мамой и братом в торговый центр, все были голодные и решили поесть фаст фуда (!!) я стойко выдержала - горжусь собой) ну а потом дома приехал в гости любимый, мы любим иногда вместе футбол посмотреть и тут о ужас..у него в руках пиво и чипсы (!!) чтозана?!? Хочу сказать, что и это я очень мужественно выдержала! :yes4:
Но вечером всё-равно постоянно перекусывала чем-то из разрешенки, стрескала немного сочня (кстати, вкусно получился) потом курицы, потом бульон с яйцом и еще пару раз из холодильника крабовую палку воровала! :mosking: И много воды на ночь) Но я горда собой и весы меня вознаградили цифрой 72,8
Завтрак вчера был в виде творога и кофе
Обед в виде детского питания (курица) :mosking: и кефир 0,5

Моя история

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:43 

hararet писал(а):
Цитата:
я с собой таскаю что нибуть типа пирога из отрубей.. типа сладкое) жаль норма отрубей крохотная на все не растянуть. или каша - или пирог) или тортик. или печенька. вариантов много но из нормы что то одно получается :pardon:

я вчера сочень сделала, понравился даже- буду практиковать теперь) надо бы еще что-нибудь найти для себя)

Моя история

Последний раз редактировалось Alaris 20 июн 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:44 

Talvi писал(а):
Привет.

Почитала тут крик души любителя японской кухни.. Я не фанат, но тут народ самостоятельно вертит роллы и потребляет за милую душу. Ещё всякие там ширатаки с соевым соусом и морепродуктами/курицей/филе чёрта лысого чем угодно ещё. не пробовала делать?
Только соевый соус надо правильный, без сахара, типа Kikkoman.

Еще не пробовала, надо бы сделать.. И еще заказать эти ширатаки. А ты пробовала их, они съедобны?

Моя история

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа