если отвариваешь грудку-значит, есть бульон. В бульон покрошить овощи(листья салата, помидоры) и отруби, можно то же яйцо-еда готова. Или в тот же бульон кипящий закинуть шарики из фарша (я делаю из покупного-там жир конечно есть, но самой фарш делать лень)-и еще один суп готов. Или в этот же бульон закинуть желатин-уже и заливное будет.
Из отрубей много чего можно сделать-дня 2-3 может постоять в холодильнике-ну там пироги с творогом, с начинками разными, быстрый вариант-пицца, или просто тупо хлеб в микроволновке-или с травами или сладкий. Меня очень кефир выручает-я его пью или просто кефир, или отруби в нем размешиваю с сахзамом, очень здесь помогают ароматизаторы-еда одна-а вкусы разные.
Ветчина магазинная-это не выход. Помимо жира там еще много чего, нам не нужного, и соль в том числе.
Можно для облегчения процесса готовки задействовать технику разную кухонную-пока грудка вариться, в духовку чего-нибудь в фольге или в пакете засунуть, или вообще в мультиварку курицу-ну, без кожи, конечно. Или завернуть куски курицы с приправами в фольгу-можно в духовку, я кидаю в пароварку.
То есть одновременно когда несколько волшебных горшочков варит, это получается все-таки поменьше времени. Хотя разделывать курицу от кожи-тоже время нужно.
Можно в кулинарии что-то покупать-я в Ашане иногда беру-у нас там грудка отдельно продается. Или тупо курица гриль-но кожурка у нее вкусная, и как правило, отказаться от нее тяжело.
Как то так