закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (Цель достигнута!)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:33 

:blush2: Привет девочки, спасибоньки большое за теплые слова - очень приятно) Отличное настроение, неделя прошла незаметно, нг приближается что есть мочи. Вообще на мир я смотреть стала позитивнее однозначно. Все супер!
Всех люблю и целую.

Девчонки, теперь вопрос. У кого реально были видны результаты от какого нибудь средства от растяжек? Хотелось бы убрать, а чем не знаю. Помогает ли мумие действительно как пишут? Или крем ( то какая фирма?)

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 23:01 

Поздравляю!Очень рада за тебя!Потрясающий результат за такой срок! :ok:
Ты своим примером вдохновляешь всех остальных!Присоеденюсь к остальным - хочется посмотреть фотографии "результата". :smile3:

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 12:52 

Лирочка, как всегда последней, но поздравляю с достижением цели!!! Ты умничка и пример для подражания!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:53 

Лира!!! вот ты молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :Bravo:
насчет растяжек - не знаю. :scratch_one-s_head: ..тьфу-тьфу, нет таких...надо поспрашивать у косметологов.. если что найду реальное от реальных людей - поделюсь!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:50 

Allirochka писал(а):

Девчонки, теперь вопрос. У кого реально были видны результаты от какого нибудь средства от растяжек? Хотелось бы убрать, а чем не знаю. Помогает ли мумие действительно как пишут? Или крем ( то какая фирма?)

Лирочка огорчу тебя немного..крем помогает только в том случае если ты им мазалась ДО появления растяжек, а уже имеющиеся растяжки ПОЛНОСТЬЮ можно удалить только лазером....я когда до цели дойду обязательно на это потрачусь)крем может их только чуть заметнее сделает

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:30 

От о чем я и думала, они проходят кстати сами, но в самом конце возможно сделать придется коррекцию. Завтра сделаю фотосессию и к вечеру выложу пост с фотками, Чесссн слово)
Идем дальше с настроением и улыбкой, я рада тому чего добилась но понимаю что предела совершенству нет и надо продолжать делать себя. От такое настроение. Всех люблю и целую, buona notte и удачи)

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:51 

Вот наконец я и пишу свое заключительное для этого этапа (самого активного по сути) послание всем. Конечно сначала хотелось бы поблагодарить тех, кто уже был здесь, когда я начинала. Девочки, чьи успехи мотивировали меня в самом самом начале - когда я ничегошеньки не знала и не понимала и боялась каждого шага.
Спасибо тем, с кем я худела одновременно и кто начал примерно в одно время со мной, у нас были порой совсем разные цели, нужно было скинуть разное кол-во кг, потому кто то уже все, а кому то до весны круизить. Но я уверена на все сто, что вы справитесь и добьетесь своей мечты в 60, 70, 80, 50 кг! Конечно мне ближе было и легче понять девочек кому надо сбросить десятки, но я (особенно скидывая последние 5 кило) поняла, что значит сбрасывать немного. Это очень тяжело, и потому я прошу прощения за мысли которые были когда то, что сбросить пять кг легче чем тридцать.
Я узнала о диете Дюкана этим летом, от своей тети, она рассказала о подруге, которая быстро и эффективно скинула 11 кило. Она же и купила мне книгу и я, благо был август, решила попробовать.
Я никогда не была излишне не толстой, ни худой. Было время цейнтнера, было время когда похудела до 84-85 и была счастлива этому. Я замужем и любима в браке, и потому мне всегда будет хотеться быть самой красивой для своего мужа- чтобы каждый день у него оставалось ощущение восхищения своей супругой. Потому что так и должно и быть. Особенно когда тебе 19 лет.
Для меня было принципиально прийти в категорию своего возраста, позволяя себе одежду своего возраста макияж и обувь. Мне было тяжело на шпильках, а без шпилек я была похожа на милого косолапого мишку, поэтому изза каблуков постоянно были мозоли, болели ноги - но иначе было нельзя. Я была вписана насильно в свой вес и в свой классический стиль одежды. В платья, длинные хоть и красивые юбки, скрывающие некрасивые колени. Конечно к этому прилагался (прошедшее время ) почти пятый размер, но сдулся. Сейчас нормальная такая троечка, и спасибо возрасту, никаких ушек, кожа быстро подтянула.
Начала атаковать в августе и сидела неделю. Болела башка, было печально, постоянно бегала в туалет от такого количества воды. Теряла но даже не радовалась почему то. Бог его знает, сбросила и видно не было особенно.
Опомнилась когда ушли десять кило, все равно никто не видел. Я начала сама видеть поздно, жир был компактный но тяжелый видимо. Потом когда поняла, что нечего носить - дело пошло. Купила серые брючки, 48 размера. Впихнулась бездыханная.
Потом сама того не осознавая выросла из брючек и пересилила рубеж 80 килограммов. Это было не сложно, к тому времени я уже привыкла к нашему питанию, но несомненно была счастлива. А потом уже пошли амбиции, будь они не ладны. Я дошла до 76, дальше сидела на 75-75 недели две, организм сопротивлялся. Зато потом, словно выдернули пробку - вес полетел вниз. Я за две недели с лишним дошла до своего веса идеального и все таки решила пока не идти ниже положенного Дюканом.
Хотя мне очень хочется скинуть еще кило 4-5, я знаю ОТКУДА им надо уйти, но нет. Организм и здоровье важнее, я пойду по плану, через полгода может быть добью до конца то, что сейчас не устраивает. Да и девочки говорят, что на консолидации вес тоже уходит по немногу.

Официально моя консолидация с понедельника, а эти выходные - промежуточный этап, у меня все равно БО. Сегодня съела четвертушку зеленого яблока - и это ВОЛШЕБНО! Яблоко это самое вкусное пирожное и самый сладкий сахар, на мой взгляд.

ИТОГИ:

Собственно:
За все месяцы диеты нарушила я один раз условно - морковкой с сосиской в ЧБ день, но тогда я сдала 500 мл родной крови и организму было не до моей моркови)). Бывало, что я съедала даже два фруктовых йогурта в день, один обычный к примеру, один полегче - питьевой. Баловалась часто велле овсяным, а он все таки сладковат.
В самом начале чередования выпила кофе, а там и молоко точно было жирным. Зато вкусно.
Я прекрасна понимала свои ошибки и знала, что если один раз пронесло - второй раз не будет.
ПРоблемы с которыми сталкивалась, на атаке были проблемы с мебелью дня три-четыре, кефиром и супом вылечилась, тьфу-тьфу не беспокоит.
В этом месяце КД опоздали на два дня, я их не виню, хозяйка разфигачила весь запас жирочка и они собирали по сусекам.

Всего сброшено 20,3 кг

Параметры:
Нынешние (в скобках то, что было в начале диеты)

Под грудью: 78 (87)
Талия: 66,5 (79)
Попа: 95,5 (108)
Бедра: 90 (105)

Фотографии (ан-фас и профиль)
ТО чего больше не будет:
Изображение
Изображение

ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС:

Изображение
Изображение
Изображение

Специально одела платьице) А то брюки брюки. Мне было очень легко и приятно худеть с вами и вообще с этим форумом! Я искренне надеюсь, что я еще буду появляться довольно часто здесь, потому что впереди очень опасный опыт - опыт закрепления веса. Все получится!

:Rose:

И да, в реальности меня зовут Таней, если кто не знал) Но на Лирку я действительно отзываюсь везде, потому что давно уже под этим псевдонимом писала и рисовала.

Мечты сбываются!!!

Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (ИТОГИ)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:59 

История завораживает! Выглядишь просто супер! :ok: :ok: :ok: Никогда бы не сказала, что нужно еще худеть.
Еще раз поздравляю тебя с достижением цели!!! :Rose:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:04 

:cry: супер, потрясающее письмо нам всем. Ты только не пропадай и отписывайся как проходит консолидация.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:06 

Таня, как здорово! Поздравляю с достижением цели :Yahoo!: И это за три месяца, вы подарили мне надежду!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа