02 янв 2014, 05:24
09 янв 2014, 14:21
Ulysse писал(а):Вер, ну все? Выпила-закусила? Давай назад, мы тут уже из самоволки возвращаемся и через забор каждый в свою казарму под прикрытием ночи.
Значит, что я хотела сказать? А! Ну с Новым же годом тебя, с новым счастьем, с новым похудением
! Ну не герои мы, но здоровый образ жизни и здравое ограничение еще никому не навредило, так что доедай новогоднее и ставь дюхлеб в печку. Я уже замесила
.
17 июн 2014, 15:11
18 июн 2014, 20:28
vesta писал(а):Привет всем! Ну вот и созрела вернуться. Без вашей поддержки получается не слишком хорошо. Каюсь, что набрала 1/3 потерянного. Но ведь 2/3 сохранила!!! :)) И теперь уже с новой отправной точки отправляюсь в путь. Наверное, все же выберу лайт вариант ( по крайней мере на лето) а там посмотрим. Буду рада побродить по вашим страничкам и порадоваться вашим успехам. Ну и вас жду у себя в гостях.
20 июн 2014, 01:32
Оксик писал(а):vesta писал(а):Привет всем! Ну вот и созрела вернуться. Без вашей поддержки получается не слишком хорошо. Каюсь, что набрала 1/3 потерянного. Но ведь 2/3 сохранила!!! :)) И теперь уже с новой отправной точки отправляюсь в путь. Наверное, все же выберу лайт вариант ( по крайней мере на лето) а там посмотрим. Буду рада побродить по вашим страничкам и порадоваться вашим успехам. Ну и вас жду у себя в гостях.
Вера, приветик!![]()
Молодец, что вернулась!![]()
Забегай ко мне, я на ДД-Лайт, будим опытом и рецептами обмениваться и делиться
20 июн 2014, 08:00
vesta писал(а):Оксик писал(а):vesta писал(а):Привет всем! Ну вот и созрела вернуться. Без вашей поддержки получается не слишком хорошо. Каюсь, что набрала 1/3 потерянного. Но ведь 2/3 сохранила!!! :)) И теперь уже с новой отправной точки отправляюсь в путь. Наверное, все же выберу лайт вариант ( по крайней мере на лето) а там посмотрим. Буду рада побродить по вашим страничкам и порадоваться вашим успехам. Ну и вас жду у себя в гостях.
Вера, приветик!![]()
Молодец, что вернулась!![]()
Забегай ко мне, я на ДД-Лайт, будим опытом и рецептами обмениваться и делиться
Я с рецептами не сильно дружу..вот нашла женщину, которая торты печет дюкановские - думаю когда припечет - закажу :)))
20 июн 2014, 11:34
20 июн 2014, 16:58
21 июн 2014, 16:57
Mymink писал(а):купила массажер какой-то вакуумный. Как он тебе? Подтягивает шкурку