закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

01 янв 2014, 18:36

Вера,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

02 янв 2014, 05:24

Вер, ну все? Выпила-закусила? Давай назад, мы тут уже из самоволки возвращаемся и через забор каждый в свою казарму под прикрытием ночи 8) .

Значит, что я хотела сказать :scratch_one-s_head: ? А! Ну с Новым же годом тебя, с новым счастьем, с новым похудением :mosking: ! Ну не герои мы, но здоровый образ жизни и здравое ограничение еще никому не навредило, так что доедай новогоднее и ставь дюхлеб в печку. Я уже замесила :yes4: .

09 янв 2014, 14:21

Ulysse писал(а):Вер, ну все? Выпила-закусила? Давай назад, мы тут уже из самоволки возвращаемся и через забор каждый в свою казарму под прикрытием ночи 8) .

Значит, что я хотела сказать :scratch_one-s_head: ? А! Ну с Новым же годом тебя, с новым счастьем, с новым похудением :mosking: ! Ну не герои мы, но здоровый образ жизни и здравое ограничение еще никому не навредило, так что доедай новогоднее и ставь дюхлеб в печку. Я уже замесила :yes4: .

:good: :good: :good:
Лилёчек ,золотые слова !!!
Верунь выходи из подполья !!!

Re: Хочу к вам в коллектив:)) Возвращение блудного попугая :

17 июн 2014, 15:11

Привет всем! Ну вот и созрела вернуться. Без вашей поддержки получается не слишком хорошо. Каюсь, что набрала 1/3 потерянного. Но ведь 2/3 сохранила!!! :)) И теперь уже с новой отправной точки отправляюсь в путь. Наверное, все же выберу лайт вариант ( по крайней мере на лето) а там посмотрим. Буду рада побродить по вашим страничкам и порадоваться вашим успехам. Ну и вас жду у себя в гостях.

18 июн 2014, 20:28

vesta писал(а):Привет всем! Ну вот и созрела вернуться. Без вашей поддержки получается не слишком хорошо. Каюсь, что набрала 1/3 потерянного. Но ведь 2/3 сохранила!!! :)) И теперь уже с новой отправной точки отправляюсь в путь. Наверное, все же выберу лайт вариант ( по крайней мере на лето) а там посмотрим. Буду рада побродить по вашим страничкам и порадоваться вашим успехам. Ну и вас жду у себя в гостях.

Вера, приветик! :derisive:
Молодец, что вернулась! :good:
Забегай ко мне, я на ДД-Лайт, будим опытом и рецептами обмениваться и делиться :yes4:

20 июн 2014, 01:32

Оксик писал(а):
vesta писал(а):Привет всем! Ну вот и созрела вернуться. Без вашей поддержки получается не слишком хорошо. Каюсь, что набрала 1/3 потерянного. Но ведь 2/3 сохранила!!! :)) И теперь уже с новой отправной точки отправляюсь в путь. Наверное, все же выберу лайт вариант ( по крайней мере на лето) а там посмотрим. Буду рада побродить по вашим страничкам и порадоваться вашим успехам. Ну и вас жду у себя в гостях.

Забегай ко мне, я на ДД-Лайт, будим опытом и рецептами обмениваться и делиться :yes4:

Я с рецептами не сильно дружу..вот нашла женщину, которая торты печет дюкановские - думаю когда припечет - закажу :)))

20 июн 2014, 08:00

vesta писал(а):
Оксик писал(а):

Я с рецептами не сильно дружу..вот нашла женщину, которая торты печет дюкановские - думаю когда припечет - закажу :)))

Привет!
Чего линеечку себе не сделаешь? Как настрой? Как успехи на ДД-Лайт?

20 июн 2014, 11:34

Вера, привет! Какая ты молодец, что решила вернуться! Ничего, что немного вернулось - главное, что ты знаешь как с этим бороться - слава Дюкану :friends: :Yahoo!:
Держись, старайся готовить разнообразно. А вкусно со временем начнёт получаться. И выпечка тоже не сразу частенько вкуснячая. А есть рецепты, которыми кто-то восхищается, а мне, например, они не нравятся :scratch_one-s_head: Поэтому пробую, эксперементирую и нахожу что-то для себя :read:

20 июн 2014, 16:58

Привет, Верочка! Пришла с ответным визитом. Спасибо за советы по поводу роллера, а ты сама пробовала чем-то таким пользоваться? А еще в начале твоего дневника ты писала, что купила массажер какой-то вакуумный. Как он тебе? Подтягивает шкурку?

21 июн 2014, 16:57

Mymink писал(а):купила массажер какой-то вакуумный. Как он тебе? Подтягивает шкурку

Да, Лиля, подтягивал неплохо, но я еще в бассейн ходила тогда активно. А мезороллером никогда не пользовалась. Хорошие кремы и сыворотки - да, а к травмам я с опаской отношусь.. может просто еще не припекло? Вот похудею на 30 кг и возьмусь ?

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100