Nastasia писал(а):Легкий депреснячок после отпуска - это нормально! Не жести с собой на первых порах. Высыпайся, отдыхай! Мы скучали!
Не так то просто взять себя в руки обратно. Еще только четыре вечера, а я уже нанарушала и черешней и человеческим борщом и ложкой салата с майонезом.... очень соскучилась я короче по домашней еде , а вечером наверно будут гости "за приезд" и т.п. Так что за ум берусь с завтра: эллипс, дю-каша и вода много (я этого всего 2 недели ваще не видала....хоть с собой и были взяты отруби )
22.06 Не взвешивалась, чтоб не нервничать... Взять себя в руки вчера не получилось. С утра пошла читать Сашин дневник, он был для мотиватором в самом начале дю-жизни и сейчас надеюсь поможет вставить мозги на место. Искренне восхищаюсь этой целеустремленной девушкой, никаких уси-пуси, все четко и по плану. Основной причиной нарушений стал пустующий после отпуска холодильник, отсутствие в нем моей разрешенной еды. Буду исправляться. Рагу овощное с курогрудью натушено. Еще надо купить творог и ветчину индюшачью. Ничего прорвемся.
Завтрак- каша, кофе с молоком, кусок колбасы. Обед- рагу овощное с курогрудью, биобаланс 0% Ужин-?
Nastasia писал(а):Все, завтра с чистого листа Вместе! Вперед! Только дюкан, только хардкор
Пасибо друг ! Я очень постараюсь, чую несёт меня не подецки, нужон мне пендаль волшебный . Я сегодня подумала... какой ты герой после американского отпуска была... я даже не думала, что это так тяжело- взобраться обратно в поезд
Nastasia писал(а):Креветки? Салат из яйца и консервированного лосося? Запеканка?
Накаркала я, позвонили с работы, срочно хотели видеть-слышать, ускакала даже комп не выключила. В итоге сейчас только обедала. Может смогу не ужинать хорошо бы, а если буду сильно голодна то омлет с зеленью.