закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105

Re: Я не опоздала?

20 июн 2014, 10:10

Родос придётся отрабатывать! Это факт!
Зато столько положительных эмоций-а это главное в похудении!
Не горюй, прорвемся!

20 июн 2014, 10:19

irisha писал(а):И весы с собой брать :yes4:

Ага, грузовые) :Yahoo!:

20 июн 2014, 10:34

irisha писал(а):Лена, привет! Тебя что, на Родосе пытали едой? :mosking: Ты после каждой своей поездки столько привозишь? Тебе надо тогда там больше двигаться. Даже бегать по утрам и вечерам :yes4: И весы с собой брать :yes4:

Ириш, в том то и дело, что двигалась много, ела в меру :ok: Но вот как то так :blush2:

20 июн 2014, 10:34

Musya писал(а):
irisha писал(а):И весы с собой брать :yes4:

Ага, грузовые) :Yahoo!:

Ты, Маша, добрая..... :girl_devil:

20 июн 2014, 10:36

Мисочка писал(а):Родос придётся отрабатывать! Это факт!
Зато столько положительных эмоций-а это главное в похудении!
Не горюй, прорвемся!

Да уж, Лен! Бум отрабатывать... Но эмоции - это и правда, очень важно!!! :drinks:

20 июн 2014, 17:28

Lenka писал(а):Ириш, в том то и дело, что двигалась много, ела в меру :ok: Но вот как то так :blush2:

Значит вода задержалась просто! Не бери в голову, сольешься! Летим дальше! :girl_witch:

21 июн 2014, 11:58

Ну, подумаешь, маленько расслабилась! Что ж теперь все время в напряге держать себя? Главное собраться и продолжить начатое, а не пустить дело на самотек! Так быстро скатываешься, стоит только лапку помочить в конфетках. Глядь, а своё уже наела! А то и лишак прихватила! Так, что забыли Родос, вспомнили Дюкана!

21 июн 2014, 15:57

Мисочка писал(а):Ну, подумаешь, маленько расслабилась! Что ж теперь все время в напряге держать себя? Главное собраться и продолжить начатое, а не пустить дело на самотек! Так быстро скатываешься, стоит только лапку помочить в конфетках. Глядь, а своё уже наела! А то и лишак прихватила! Так, что забыли Родос, вспомнили Дюкана!

Полностью согласна!

22 июн 2014, 07:58

Ой, девочки, спасибо за поддержку! :Rose:
Конечно, летим дальше! Конечно, только Дюкан!!!
Но как же трудно летом.... Когда рука тянется к ягодке... :blush2:

22 июн 2014, 16:17

Лен, а может до осени на лайт-версию сядешь?

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105