18 ноя 2011, 13:57
tatyana писал(а):Привет АсемаПриятно познакомиться и мои поздравления по поводу начала новой стройной жизни
18 ноя 2011, 14:00
 Но ты права - мотивировать его все равно надо...
 Но ты права - мотивировать его все равно надо...   

[/quote]
[/quote] то что убирает - это классно! у меня максимум может заняться искусством комбинаторики - разложить посуду в посудомойку
 то что убирает - это классно! у меня максимум может заняться искусством комбинаторики - разложить посуду в посудомойку   это он убрался
 это он убрался   

18 ноя 2011, 14:03
 специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.
 специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай. 

18 ноя 2011, 14:08

18 ноя 2011, 17:10

18 ноя 2011, 17:57
 Я тут тоже до августа месяца худеть надумала, так что без поддержки не оставлю
 Я тут тоже до августа месяца худеть надумала, так что без поддержки не оставлю  Вообще, нас тут таких, кому по полгода худеть, хватает
 Вообще, нас тут таких, кому по полгода худеть, хватает  С такой диетой-да хоть всю жизнь
 С такой диетой-да хоть всю жизнь  

18 ноя 2011, 18:22
18 ноя 2011, 19:07

Тем более с такой поддержкой!
 Тем более с такой поддержкой!  

19 ноя 2011, 08:49

19 ноя 2011, 10:02
 - вот тогда эти шедевры будут учащаться, обещаю!!
 - вот тогда эти шедевры будут учащаться, обещаю!!  - вот только плиту, пол, столы да и вообще всю кухню за ним убирать - это что-то
 - вот только плиту, пол, столы да и вообще всю кухню за ним убирать - это что-то