закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

21 июн 2014, 15:48

Ленуль, Варенька классная! Симпотяга!
Да, и с отвесиком тебя! :Bravo: :Rose:

22 июн 2014, 08:24

Прювет, мои хорошие :ok:
А я заболел :cry: Вчера под дождичком на речку ходили, помыли собачку, вот и простыла вдруг :sorry: обычно такие процедуры я запросто переносила без последствий, а тут всё горло опухло :scratch_one-s_head:
Но всё-равно сейчас поеду прокачусь на велике с собачкой пока дождя нет, а то вчера как зарядил с обеда, так и уснули под стук дождя.
Питание сделаю БО второй день, вчера вкусных помидоров и огурцов купили, а потом буду два ЧБ делать.
Варежка наша умница, вроде как всё в туалет несёт, а на собак шипит, но не боится, и уж больно любопытная :connie_girl_pet_kitty:
Всем похудального воскресения :girl_witch:

22 июн 2014, 08:41

Леночка, сейчас ещё раз твои фотки посмотрела, какая ты красотка стала и удивляюсь как заметна разница на фотках, там где 98 и 94 кг!!! Ты молодчина!
Давай выздоравливай, неприятно болеть , тем более летом, хоть оно и дождливое!!!

22 июн 2014, 08:43

:yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июн 2014, 08:48

Ленуль, привет! Скорейшего выздоровления. Не болей моя хорошая! А горло обработай спреем люголя, очень хорошо помогает.
Очень рада за вашу кисульку. Молодчинка она :good:
А мы так и в основном все несем домой, терпит до победного (прихода домой). Праздники в виде кучек или лужиц на улице редкость. А вчера появилось сильное слюнотечение, прямо возжей бегут.

22 июн 2014, 08:53

Ольга72 писал(а):А вчера появилось сильное слюнотечение, прямо возжей бегут.

Ольчик, что-то это странно, слюнотечение - это признак или дурноты или возбуждения или внутренней боли. Ещё если и учащенное дыхание, то звоните дохтуру.

22 июн 2014, 09:02

У него даже во сне бегут. Прямо лужица образовывается. Температуры утром, когда уходила на работу, не было. Лен, а что это может быть?

22 июн 2014, 09:09

Ленуль, ты это, выздоравливай давай!!!! А мне календула хорошо от горлышка помогает. Полоскать и внутрь употреблять...
Кисуньке привет! Пусть собачек не обижает! Я помню лет 15 назад у нас кошак был, Тигрой звали (не за окрас, а за характер), так его наш дог побаивался после того, как Тигра ему в морду вцепился... А так они дружили, спали на одной подстилке... Для гостей аттракцион показывали - "голова кота в пасти собаки" назывался :wink3: Нервных выносили потом...
Уже давно их обоих нету. :sorry:

22 июн 2014, 09:10

Ольга72 писал(а):У него даже во сне бегут. Прямо лужица образовывается. Температуры утром, когда уходила на работу, не было. Лен, а что это может быть?

А можно я вмешаюсь :blush2: У моей таксы было однажды такое, косточка застряла. Все равно к врачу надо...

22 июн 2014, 09:32

Ленок , давай выздоравливай, а вес потихоньку уходит маленький отвесик, это тоже отвесик. Шкурка пока подтянется.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 399