VeryBadGirl писал(а):
Девочки, беда! Готова расстроиться сильно. Не сорваться конечно. Но обидно до жути. Вчера с утра взвесилась - привес 100 гр, т.е 72.1. На даче не нарушали - рыбка на гриле,вареная курочка, говядина, креветки...Вернулись - я на весы, а там - 72.5(((( И это после 6 дней атаки. В общем грешу на соль,которую очень люблю, но сейчас сильно сокращаю..может недостаточно. Сегодня еще первый ОБ день (это кстати позитив - наелись свежей редиски и зелени прямо с грядки). Взвешивалась правда, уже вечером. Может завтрашнее утро покажет более позитивный вариант....Ну и еще у меня версия - возможно близко КД. У меня с ними загвоздка - несколько месяцев назад бросила противозачаточные..Теперь задежки длинные. Пока цикл не восстановился...Может это тоже влияет на вес.
А мужа все хорошо - вчера отвес триста гр, сегодня еще 100. А свекры так вообще жуть как за нас рады и гордятся нами.
Кристинка!! только без паники!! во первых самый правильный вес утром после туалета во вторых гормоны действительно дают сбой в организме и дают отёчность тем более КД на носу! очень многослучаев когда на атаке ничего не уходит потом хорошо идёт чередование а если ты видишь что соли всё таки много в рационе сократи и всё!! мы с вами мы держим за вас кулачки!! держитесь!!