Лорик, привет!
Да, с работой лучше, чем без работы, но шарады каждый день приходится решать, а тут даже набралась храбрости и отпустила коллегу в отпуск на неделю, посмотрю, чем она целыми днями занимается

буду подменять. Лишь бы какого аврала не приключилось и компы не сломались
Муж продолжает изыскивать препятствия, а не возможности по решению своих проблем с документами, а следовательно и с работой. Тяжело жить в режиме постоянной экономии, тем более, что мы так никогда не жили

. Но я терпеливая и не злопамятная, я записываю

, придет ещё время когда я у него на шее буду сидеть

Это самая глобальная проблема у мну, ну и лишний вес

А в остальном всё отлично

: все здоровы и это главное
Так вот с весом хотелось бы снова разобраться, почему так медленно худеется

Жора уже давно не приходил, нарушений нет, допы не использую, супы не ем, овощи ем только сырые, чередуюсь 2/2 или 1/1, воды пью 1,5 л точно, правда чаще кофе или чай, но 0,5л просто воды обязательно, физ.наргузка умеренная регулярно, но не в каждый рабочий день, стул ежедневный, сон 6 часов минимум в раб.дни и 8 часов в выхи. Чего ещё я не знаю про ДД
Ну умница разумница ведь
Сейчас пойдет неделя до КД, луна убывающая, в пятницу новолуние- самое время худеть или нет

Конечно ДА
Вот бы ещё ужин заменить прогулкой, а то я такая голодная с работы приезжаю в 19-19.30, вроде бы и гулять хочу, но сначала кушать, а как поем, то всё, хочу спать и муж никогда вечером не стимулирует к прогулкам, а ещё и дожди опять обещают, может тогда вставать в 5 утра и с утра гулять с собаками

ХОЧУ БОЛЬШОЙ ОТВЕС

Вот такое скромное желание
Пусть сбудется