21 июн 2014, 18:34
Alaris писал(а):мопсяка писал(а):Светланка привет! Ты героиня!!! Не каждый выдержит такое!!!Я бы на пиве с чипсами ваще с ума бы сошла ,
такое счастье что мой муж это не любит
Привет!) Вот и для меня чипсы великий соблазн.. на них и разжирела собственно.. И сейчас, пришла на кухню..смотрю, на самом видном месте лежат..убрала в шкаф от глаз долой)))
21 июн 2014, 20:46

22 июн 2014, 22:43
 На весы не вставала с утра, была вне дома и сейчас вставать не хочу.. Встаю исключительно с утра, дабы не травмировать лишний раз психику))))
  На весы не вставала с утра, была вне дома и сейчас вставать не хочу.. Встаю исключительно с утра, дабы не травмировать лишний раз психику))))  ну в принципе в моем окружении страдаю лишним весом только я, остальные же могут поглощать вредное тоннами и всё ок, потом мой молодой человек, на мой взгляд даже худоват
 ну в принципе в моем окружении страдаю лишним весом только я, остальные же могут поглощать вредное тоннами и всё ок, потом мой молодой человек, на мой взгляд даже худоват   
   поэтому когда он хочет куда-нибудь сходить поесть..я не задумываюсь соглашаюсь- лишь бы мужчина ел..так же и на кухне, для него совершенно другая еда, питательная, калорийная и полезная, пущай ест- незачем мучить бедного мальчика
  поэтому когда он хочет куда-нибудь сходить поесть..я не задумываюсь соглашаюсь- лишь бы мужчина ел..так же и на кухне, для него совершенно другая еда, питательная, калорийная и полезная, пущай ест- незачем мучить бедного мальчика  )
 ) не удивлюсь, если завтра после овощей и кофе будет привес
  не удивлюсь, если завтра после овощей и кофе будет привес   

22 июн 2014, 23:33
Дарm.irf писал(а):Alaris писал(а):мопсяка писал(а):Светланка привет! Ты героиня!!! Не каждый выдержит такое!!!Я бы на пиве с чипсами ваще с ума бы сошла ,
такое счастье что мой муж это не любит
Привет!) Вот и для меня чипсы великий соблазн.. на них и разжирела собственно.. И сейчас, пришла на кухню..смотрю, на самом видном месте лежат..убрала в шкаф от глаз долой)))
Вот и умничка,что от соблазна отказалась, поставь себе плюсик за это,а потом как наберётся десяток таких порадуй себя чем-нибудь. А у меня сегодня крайний день атаки, завтра подружка с семейством приедет из Питера,вот сижу и думаю,как себя любимую накормить, что бы на их вкусняшки не соблазниться.
 На 69,9 подарю себе..уже точно решила)
  На 69,9 подарю себе..уже точно решила)

23 июн 2014, 07:27

23 июн 2014, 08:45
23 июн 2014, 11:48

23 июн 2014, 13:01
Alaris писал(а):А откуда заказывать лучше? С какого сайтика? Не подскажешь?
23 июн 2014, 15:38
23 июн 2014, 22:31
 Процесс идет - полет нормальный
  Процесс идет - полет нормальный   Буду ждать от тебя отзывов по косметике на попу, сама очень люблю все эти штучки.
 Буду ждать от тебя отзывов по косметике на попу, сама очень люблю все эти штучки.