Доброе утро, девочки! Сегодня тот день, с ожидания которого, собственно говоря все и началось. Сегодня я вступаю с возраст совершеннолетней "Ягодки". Планируемого на эту дату веса в 90 кг я не достигла, но все же подарок себе сделала в виде минус 500 гр. Честно признаюсь, сегодня буду нарушать. Ну не каждый же день такие даты случаются. К тому же сегодня же ДР моего сыночка. Ему 9 лет. Завтра я одумаюсь, проведу 2 ЧБ дня, а сегодня буду наслаждаться этим днем.
Нинуля, с днем рождения тебя и сыночка! Сыночку расти большим, умным и сильным, и всегда чтобы радовал тебя своими успехами, ну а тебе, Нинуша, быть сладкой ягодкой, хорошо отметить денюху, и с этого дня цвести все больше и больше!
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания. После днюхи отхожу. Отметили нормально. Только теперь это больше день моего сына, чем мой. С возрастом дни рождения уже не очень радуют. Было много цветов, поздравлений. В завязке я только с сегодняшнего дня. Вчера не устояла. Сегодня и завтра ЧБ, срочно нужно сбросить привес в 1,5 кг, пока он не закрепился на моих боках.
Yagoda писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания. После днюхи отхожу. Отметили нормально. Только теперь это больше день моего сына, чем мой. С возрастом дни рождения уже не очень радуют. Было много цветов, поздравлений. В завязке я только с сегодняшнего дня. Вчера не устояла. Сегодня и завтра ЧБ, срочно нужно сбросить привес в 1,5 кг, пока он не закрепился на моих боках.
[quote="Yagoda"]Всем доброго дня! За 2 ЧБ и БО свой привес сбросила, сейчас иду вровень с линейкой. Сегодня тоже БО. Вчера были на отдыхе, но я была молодцом. Ни-ни.[/quot
Добрый день, девочки! ПОсле 1 БО и 1 ЧБ отвес 900 гр. Вес на сегодня 90,6 кг. Жду не дождусь "9". Ох, добраться бы до отпуска поближе к тапкам на моей линейке.