закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

17 ноя 2011, 10:33

Babe писал(а):Да у меня тоже привычка была с утра отруби с кефирчиком, поздний обед, а потом что бы на ужин ещё подкинуть )) :taunt: на ночь) :
Надо пересмотреть слегка рацион)) :scratch_one-s_head:

Девочки я тоже сначала ела по вечерам, чтоб жорик морфея не отгонял громким урчанием ))) а потом вычитала где-то что грамотнее их есть именно утром натощак хрумкать и запивать большим кол-вом воды или кефира там йогурта для запуска процесса нормализации обмена веществ и чтоб проблем со стулом не было. Да и дядюшка Дюкан пишет в своей книжке что овсяный блинчик - утром. ну теперь хитрю - 1 ложку отрубей ем утром как надо, и на ночь 1 ложку ем, если ничего в этот день не пеку. а если пеку, то из рецептов "2 ложки овсяных отрубей + 1 ложка пшеничных..." заменяю 1 ложку овсяных на крахмал или сух молоко. в общем и овцы целы и волки сыты :laugh3:

17 ноя 2011, 11:08

Я почти не пеку, пару раз делала выпечку, а потом привесы были, пока не хочу, да и помолоть отруби нечем.
Надо мне попробовать вечером есть отруби. А натощак и просто водой запивать противно и не вкусно :beee:

17 ноя 2011, 11:57

Девочки я тоже не пеку :smile3: (хотя любитель повозиться с тестом),просто я суточную дозу с кефирчиком употребляю,без хлеба я не страдаю.Вот только сегодня хочу Иришкино печенье испечь творожное.

17 ноя 2011, 13:02

mila_g писал(а):Я почти не пеку, пару раз делала выпечку, а потом привесы были, пока не хочу, да и помолоть отруби нечем.
Надо мне попробовать вечером есть отруби. А натощак и просто водой запивать противно и не вкусно :beee:

Как нечем :pardon: берешь чистый лист бумаги насыпаешь 2 стол. ложки отрубей и скалкой по ним. вот и все :boast: а натощак очень легко отруби принимать: в половинку стакана сладкого йогурта - у мну Campina Нежность, жирностью 0.01% кидаешь отруби. еслилюбишь хрустящие - ешь сразу,если помягче, замочи их как проснешься,и пока совершишь утренние процедуры, завесы, обмеры - там уже кашица будет :good:

18 ноя 2011, 07:15

Танюшка привет солнышко!Как у тебя дела? :Rose:

18 ноя 2011, 07:25

Девочки уряяяя) :Yahoo!: Невзирая на КД и все трудности отвес -1,7кг
:victory:

18 ноя 2011, 10:17

Babe писал(а):Девочки уряяяя) :Yahoo!: Невзирая на КД и все трудности отвес -1,7кг

Ни фига себе!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Таня, вот поперло. Тфу! Тфу! :mosking:
Танюш, поздравляю. К Новому году будешь неузнаваемо красива :smile3:

19 ноя 2011, 17:30

Милочка спасибо )) :Rose: Сегодня без изменений)) Круизим дальше!) :girl_witch:

19 ноя 2011, 17:34

Эх, ничего себе отвесик 1,7 кг - круто :ok:

19 ноя 2011, 18:35

Babe писал(а):Девочки уряяяя) :Yahoo!: Невзирая на КД и все трудности отвес -1,7кг

Танюша, поздравляю!!! :Rose: Какая ты умница!!!! :

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 64