Леснушка писал(а):
Только немножко хороших жиров организму всё же нужна, а так всё правильно - спорт-спорт-спорт!!!!
Оль,хорошие жиры есть в семени льна,семенах чиа и льняном масле.
Lu-Natik писал(а):
Что это у вас за напасть такая - все болеть вздумали? Давайте уже вылезайте из болячек, лето, тепло, некогда болеть.
Наташ,уже дала установку - быть здоровыми!

Болеть и правда противно.Вот только муж пока еще в гипсе,но будем надееяться,что и он скоро поправится.
Lu-Natik писал(а):
А с твоей головой.... я бы все-таки доконала врача. Ну и что если ждать неделю-две-три, назначай время, жди и иди. Не нравится этот, ищи другого. Обязательно найдется тот, который с тобой на одной волне. Продолжительные головные боли - это не шутки. И если ты говоришь, что это от шеи, то это или проблемы с сосудами, или с позвоночником. И то, и другое - совсем не шутки. Иди к врачу и добивай его, потому что тебе это положено - страховка наверняка не копейки стоит.
Головные боли могут быть по трем причинам: климакс,щитовидка и боли от шеи. Сейчас мне кажется,что все идеи от шеи. Уже записалась к физиотерапевту и завтра первый визит. Три года назад она мне гладила шею

(так мне казалось),но после ее поглаживаний у меня год ничего не болело.Если это не поможет,тогда пойду опять к врачу.
А щас сама занялась оздоровительными гимнастиками.
У Руслана Дудника на сайте прочитала про волновую гимнастику для позвоночника.Уже второй день делаю.И очень надеюсь,что мне поможет. Я вообще очень внушаемая,поэтому мне точно поможет! Просто надо перестать себя жалеть и заниматься делом!!! А еще не ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!

Ибо пока болела,уже наела 1 кг...блин!