Поспрашивала у местных дюканок - нет у нас в городе СОМа(((( придется заказывать через инет. Ну по идее упаковки должно хватить надолго...а какао нашли, прикупили...да ив ообще наш холодильник все больше забивается Дю-продуктами. Правда, там еще скучает колбаса, сыр и пиво от прошлой жизни) Все никак отдать не можем кому-нибудь.
Совсем нет времени забежать сегодня - вся в работе! Итак, муж счастлив - у него минус 700 граммо, у меня минус 200, чему я тоже рада. Вчера нашла на страницах форума рецепт бисквита в мультиварке - бытренько состряпала порцию на одного - а мужу так понравилось - сегодня будем печь на двоих. Вкуснятина получилась. Обедали говяжьими котлетками. На завтра запланировали побеги чеснока с мясом. Овощной день - ура-ура!)
VeryBadGirl писал(а):Совсем нет времени забежать сегодня - вся в работе! Итак, муж счастлив - у него минус 700 граммо, у меня минус 200, чему я тоже рада. Вчера нашла на страницах форума рецепт бисквита в мультиварке - бытренько состряпала порцию на одного - а мужу так понравилось - сегодня будем печь на двоих. Вкуснятина получилась. Обедали говяжьими котлетками. На завтра запланировали побеги чеснока с мясом. Овощной день - ура-ура!)
Поздравляю с хорошими результатами)) Молодцы, так держать)
Всем спасибо за поддержку! Девочки, а может кто-нибудь сфотать или хотя бы рассказать, что за ароматизаторы используют в десертах постоянно? У нас в магазинах какие-то типа сиропы есть, но боюсь это не то