закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

23 июн 2014, 21:07

akozlova писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!Изображение

спасибоооо, Сашенька ))))) :drinks:

спешу поделиться: у меня самая умная котя!
какала исключительно в коробку с наполнителем, писела исключительно в коробку типа "постель"! подстилку потом поменяю, а позже настоющую куплю)))

24 июн 2014, 01:33

Ну ладно, с первой удачей вас! Хоть хахает куда надо, и то хорошо :Rose:
С отличными результатами вас, с Антошкой! Молодцы, хорошо отвешиваете :girl_pinkglassesf:

24 июн 2014, 08:31

:Bravo: поздравляю! Это хорошо, что она подлежит дрессировке!;-)

24 июн 2014, 08:36

Ну вот, начинаете осваиваться! Кыся хорошая, у меня уже третий такой полосатик, первого звали Ерофей Палыч, второго Кеша, ну и третий сейчас тоже Кеша, почему-то подошло ему это имя. Умняшки и очень ласковые!

24 июн 2014, 11:16

Mymink писал(а):Ну ладно, с первой удачей вас! Хоть хахает куда надо, и то хорошо :Rose:
С отличными результатами вас, с Антошкой! Молодцы, хорошо отвешиваете :girl_pinkglassesf:

спаибо, Лильчик. всё делает куда надо... и за диваном прячется тихо-тихо. мы с Антоном её вчера 40 мин. искали, я уже хотела на улицу идти, выплывает))) я сначала решила что она от обиды туда залазит, якобы с ней не достаточно интенчивно играют...)) но, видимо, нравится ей там просто)))) а вход в задиванье такой мини, что я надеюсь через месяц она не пролезет...ну или диван отодвигать придётся)))))
а насчёт результатов... мы не отвеШИВАЕМ, а отвЕСИЛИ... это перешло в одноразове, редкое явление, к сожалению(((

Алинчик, Ириш, я такая радостная что она умненькая такая)))) прощаю даже ей сегодняшную лужу на постели у меня - я сама виновата - взяла утром снова к себе))

24 июн 2014, 11:29

Иринка, не бери животное к себе в постель.Каждому свое место должно быть, все-таки.Понятно, что малыша хочется ощущать рядом. Но она ведь вырастет!А впрочем, это личное дело каждого :Rose: :Rose:

24 июн 2014, 11:44

mamaptica писал(а):Иринка, не бери животное к себе в постель.Каждому свое место должно быть, все-таки.Понятно, что малыша хочется ощущать рядом. Но она ведь вырастет!А впрочем, это личное дело каждого :Rose: :Rose:

да, Ир, ты права.. когда она к подушке ползти начинает, к моему лецу, мне перестаёт нравится. не буду так приучать.

24 июн 2014, 16:49

У меня из детских воспоминаний - зима, в комнате прохладно, и теплое тельце кошки со мной под одеялом, мурчит... С тех пор по жизни не против кошек на постели. Кто в ногах спит, кто к животу прислонится, сиамец, который сейчас у нас живет, спит возле моей подушки, специально на том месте полотенчик кладу. Причем ложится так, чтобы лапками моей руки касаться, контакт нужен. Через несколько минут говорю ему: Ну все, спать давай.... отодвигаю его с подушки и спокойно спим, больше он меня не тревожит. Кошки же вообще очень чистоплотны, не пахнут, просто приучить, чтобы в лицо не лезла. А под мурлыканье так хорошо засыпается...... :connie_girl_pet_kitty:

24 июн 2014, 17:46

Я с самого начала приучала Венку спать отдельно, не в моей кровати. Но только из-за того, что муж сильно против - типа третий лишний. Сама я очень люблю когда Венка со мной валяется - она такая теплая и приятная, мурчит, топотушки делает, вообщем балдежная кошка.

24 июн 2014, 18:20

irin10858 писал(а):У меня из детских воспоминаний - зима, в комнате прохладно, ........

а у меня детские воспоминаня: мне лет... 5 - это самое большое, тоже зима, я, как всегда, болею. на этот раз "ушами". сложнейший отит, подозрение на более глубокое воспаление, чем среднее ухо. мама отказалась делать мне трепонацию.. ага.. раньше-то диагностика не такая как сейчас была. "откроем, посмотрим что там". "себе открывайте" (или типа того)) - сказала моя мама)))
и вот я, с компрессами на ушах, с температурой больше 40.. лежу... вся такая несчастная (наверно), а на мне, прямо перед лицом, сидит та самая Милашка, которая делала всё везде, лапки мне на уши положила и, сейчас мне представляется, что она целую вечность так сидела, меня грела. потом видать папе под ноги сделала.. и подписала этим себе приговор)))) зато я... во.. здорова.. как корова))) ну мож глуховата чутка (шучу, ещё не глуховата))))
и вот теперь дилема: приучать к кровати или нет))) а так охото))) кабы не димкино "нееееее, тока не это", вопроса бы вообще не было. мы так с котей хорошо спали вдвоём)))) она на подстилочке-полотенчике.. на димкином месте)))). я её в 4 часа выставила "на горшёк", а сама досыпать пошла))) (и думала: "вот бы она на горшёк сходила и снова ко мне пришла"))))))) :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 318