закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

24 июн 2014, 11:04

Shar писал(а):Привет)))
У меня отвес -500)))) Взята Пятнашка))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Потихоньку начинаю догонять график)
У мужа -600)))

Супер)) Молодца)

24 июн 2014, 11:52

Спасибо, мои хорошие)))) :kiss2:

24 июн 2014, 21:21

Не купила мартини, удержалась...
вот посмотри конкурсы те что уже прошли, там до и после фото участниц. https://vk.com/sasha_versal?z=albums130451962

24 июн 2014, 21:37

Сараби писал(а):Не купила мартини, удержалась...
вот посмотри конкурсы те что уже прошли, там до и после фото участниц. https://vk.com/sasha_versal?z=albums130451962

Хвалю! ) :Bravo:
Пошла смотреть..)
Я уже оппилась после 3-х ложек этого пересоленещего супа...

24 июн 2014, 22:10

Жень- поздравлялки мои с 15 шкой :Yahoo!:

25 июн 2014, 08:06

Привет)
Ужин в ДЮ-кафе у меня вчера был следующим:
3 ложки соленого-присоленого супа... после которого я литрами вечером пила воду, теплый салатик с копченостями, баварские колбаски (из курицы) и чай.... объелась ни то слово... обожралась...

И как результат у меня сегодня... +1100(((((((( Плакать не буду... это все вода-вода... Солью до пятницы.
Плюс ко всему у меня начались КД... Живот надут, лицо отекшее.... чувствую себя Капитошкой)) :taunt:

У мужа отвес -700))) Вот что значит есть дома)))

25 июн 2014, 08:11

Shar писал(а):3 ложки соленого-присоленого супа... после которого я литрами вечером пила воду,

да, суп реально ядреный был. Я сегодня не взвешивалась, но подозреваю, что воды тоже лишней прихватила! Хотя я пью свой имбирный лимонад, он реально хорошо воду из меня гонит.

25 июн 2014, 08:23

MissGene писал(а):
Shar писал(а):3 ложки соленого-присоленого супа... после которого я литрами вечером пила воду,

да, суп реально ядреный был. Я сегодня не взвешивалась, но подозреваю, что воды тоже лишней прихватила! Хотя я пью свой имбирный лимонад, он реально хорошо воду из меня гонит.

Мне кажется, что до сих пор привкус соли во рту... Бе.... И утром что-то тяжко на желудке после такой обжираловки было.... Привык уже малым довольствоваться, а тут на тебе колбаски, на тебе салата... и вот еще десерт тебе сверху!... И чаем полили.... Вот он и бунтует у меня сегодня... Эх.

25 июн 2014, 09:01

Shar писал(а):
MissGene писал(а):

Мне кажется, что до сих пор привкус соли во рту... Бе.... И утром что-то тяжко на желудке после такой обжираловки было.... Привык уже малым довольствоваться, а тут на тебе колбаски, на тебе салата... и вот еще десерт тебе сверху!... И чаем полили.... Вот он и бунтует у меня сегодня... Эх.

Девчёнки а увас дюкановских ресторанчиков нет?

25 июн 2014, 09:31

TATIANNA писал(а):
Shar писал(а):
MissGene писал(а):

Мы и были в ДЮ-кафе))) И там все так вкусно))) Кроме этого супа...

Девчёнки а увас дюкановских ресторанчиков нет?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 193