закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

24 июн 2014, 16:10

вес сцуко скачет дней 10 +/- 200 около 71. мысли о плато не возникает - сама виновата, то болела нарушала малиной да медом, то щас то печеньку то шампунь прям в зубы засунут. очень трудно стало держаться - начала нравится себе в зеркале и тут же тормоза полетели ( надо в зеркала тока на жирную жопу с ляжками смотреть, быстро стимул вернется. но сегодня я опять сожру малины - никак не вычухаюсь из простуды, остался кашель + коньюктивит начался. вообще лето хреновое.. выхожу на улицу даже в окно не смотрю на автомате беру зонтик и кофту.

2ЧБ
24 06 71.3
завтрак каша с молоком + печенька
обед горбуша копченная
перекус: малина стакан
ужин вишня 250 гр
вода-кофе
итого +100
Последний раз редактировалось hararet 25 июн 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2014, 16:19

Приветики ну не растраивайся сильно, вот выздоровишь и сразу скинешь :girl_pinkglassesf:

24 июн 2014, 22:20

надеюсь наперегонки с Антик мне будет веселее скидываццо)

я тут напекла пирогов с ревнем опять..) себе из отрубей, мч из муки) вот приятно на них худеть бгг
ваще ревень открытие сезона. не у я его до этого ела у бабушки в селе лет 15 назад, и благополучно забыла) благодаря дюкаше вспомнила. и цена у него прям скажем приятная. он, как и отруби, останется со мной и после дю)
надо еще компот попробовать :connie_21:

Изображение

24 июн 2014, 22:42

Я тож подсела на ревень! Готовила кисель, так наслаждалась! :good: хочу попробовать заморозить, не знаю как будет после разморозки? Посмотрю!

24 июн 2014, 23:14

я думала заморозить, но у меня морозилка небольшая, а я и так петрушки с укропом планирую наморозить + холодильник дебильный его размораживать надо, а много родителям не отнесешь на передержку, у них своего туда напхано. придется перебиться без ревня, ну тем радостнее будет встреча весной) а так народ морозит, и после разморозки на ура идет. в куче рецептов пирогов видела размороженный. а уж на компот или джем думаю самое то) интересно бы сделать джем с агаром из него, надо подумать как бы это сообразить)
Последний раз редактировалось hararet 24 июн 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2014, 23:21

кисель из годжи и семян льна
ого прикольный рецепт нашла! ток не врубаюсь отчего оно там загустевает?

24 июн 2014, 23:56

Густеет от семян льна, а рецепт и правда классный!
Я с агаром ничего не пробовала, думала прикупить, почитала отзывы - решила подождать! Когда-то давно, когда с родителями жила в ГДР, пробовала мусс из ревеня! Фишка в том, что когда начинает густеть желе из ревеня, его взбивают до увеличения в объеме в 2-3 раза! Помню было очень вкусно! Домой приеду - наверное сотворю!

25 июн 2014, 09:54

а у меня опять привес +100 :Yahoo!:
хрень какая то
правда я тут в очередной раз колядую с бубнами где там мои КД, надеюсь привес значит что наколядовала на сегодня)

1БО
25,06 71,4
завтрак: пирог с ревнем, печонко
обед1: морковко + пирог
обед2: печенка из пароварки + перец
ужин: скумбрия
кофе, вода
итого -200 71,2

26 июн 2014, 09:22

небольшой отвес, мелочь а приятно. линейку б догнать еще :scratch_one-s_head:

2БО