закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 18:27 

у меня тоже в детстве два кота были в разные годы и тоже со мной спали. Я их обожала, хоть и принесены были с улицы и горшок тоже соблюдали плохо. За что тоже видимо и пропали потом. Спать с тобой и ходить в туалет в твою кровать это не одно и тоже и не обязательно следует одно из другого. В первые минуты своей жизни в доме кошка должна усвоить, что в туалет можно ходить только в лоток. Если упустишь это время, то кранты, потом не перевоспитать. Так что носись за ней по пятам и следи - как захочет, сразу неси к лотку. . А если уходишь из дома или тебе не когда, запирай кошку там, где лоток и нет возможности сходить на кровать. Может это кажется жестоко, но еще хуже будет, если она привыкнет гадить в кровать. Ты долго с этим мириться не сможешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 19:00 

я же говорю, умняшка она у меня. я с такой тревогой заходила вчера в зал, где она весь день провела. представляла себе, что там всё и вся уделано... ни каперьки ни где!! диван и кресло я общупала-обнюхала. всё в лотке!!
вот пишу и думаю: не перехвалить бы. а то сейчас прийду, а там меня ждёт.. куча на куче((( так! надо домой поторопиться)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:20 

всем добрый вечер, или у кого что.
дома порядок! ура! я ж говорю умная котя мне попалась. воот, я её убаюкала. сейчас покажу.

а вообще я хотела о другом. кто ко мне хоть иногда заходит, наверно замечали, что я иногда о работе и вообще с работы.
вот, решила показать вам мой "актуальный бэйби". это центрпльный узел отопления. ещё совсем не готово. это видно в правом нижнем углу, где зелёные и фиолетовые трубы... кому интерессно что за проект, рассказываю дальше. европейцы, или кто бывал в европе, знают сеть магазинов LIDL. так вот это третья фабрика, которую мы строим. первая - пр-во шоколада, вторая - пр-во полуфабрикатов, а это - хлебобулочные изделия и полуфобрикаты. почти на всём лидоловском шоколаде написано пр-во в Neckersulm, вот там и будет мой узел!
так что.... я всёёёёёё успеваю )))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:47 

Ириша, какая сложная у тебя работа! Ты инженер?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:51 

Вау! Теперь я буду знать, что знакома с человеком, который внес свою лепту в строительство магазина в который я часто хожу...
А кошка, на самом деле умница! Значит идете в правильном направлении. Кстати, хотела спросить, а почему свой выбор на девочке остановила?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:01 

mamaptica писал(а):
Ириша, какая сложная у тебя работа! Ты инженер?

ага, самая что ни есть...инженерка)))) пгс (промышленное и гражланское строительство). здесь чутка свернула с квалификации : тех.обеспечение зданий и сооружений ))))
(по второму высшему образованию - педагок, но попедагогить не довелось, укатила я...(ну и сплошняком красные дипломы...3!!! техникум ещё был) ))))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:48 

Алина Богот писал(а):
А кошка, на самом деле умница! Значит идете в правильном направлении. Кстати, хотела спросить, а почему свой выбор на девочке остановила?

а надо было порня? если только чёрный там будет пацан. и то его уже забронировали.
но я не поэтому выбирала. я по-наивности полагала, что девчёнку не обязательно кастрировать, а пацана очень желательно. но коллега мне уже открыла глаза: если так оставить, с девчёнкой и её течкой потом не меньше проблем.
ну и кто из вас мне говорил, что девочки более ласковые? ты или Ирина? во блин пямять у самой (не полезу уточнять, простите меня ))))...вот я и хотела ласковую )))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:17 

О как, почти коллеги - я правда только техникум успела закончить по специальности санитарно техническое устройство зданий и в проектный институт распределеилась. Но практически не работала, так родила, потом уехала колесить по стране и фсе :pardon:
Котя умница и красавица! Сладкая сплюшка! Говорят коты более ласковые... но я больше девочек люблю :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:35 

Martulya писал(а):
Алина Богот писал(а):

а надо было порня? если только чёрный там будет пацан. и то его уже забронировали.
но я не поэтому выбирала. я по-наивности полагала, что девчёнку не обязательно кастрировать, а пацана очень желательно. но коллега мне уже открыла глаза: если так оставить, с девчёнкой и её течкой потом не меньше проблем.
ну и кто из вас мне говорил, что девочки более ласковые? ты или Ирина? во блин пямять у самой (не полезу уточнять, простите меня ))))...вот я и хотела ласковую )))

;-)))))нет. Это точно не я говорила. Мне кажется от характера зависит... Ну и от количества дней, когда не кормили..;-)))) . А стерилизовать надо будет, если к мальчику каждый месяц водить не будете. Т. К . В Германии просто выпустить на улицу- пустое дело. Улова не будет!а так песни затяжные и позы интересные придется послушать и увидеть. А вопрос мой был чисто из любопытства. Сначала ты стояла перед выбором, а потом хоп и девочка. Вдруг у тебя третий глаз открылся. И по велению седьмого чувства ты сделала выбор... Тогда буду знать к кому обращаться при экстренных вопросах. Ну да ладно, это все шутки! Доброе утро! Сегодня ночью мне снилась криминальная история с твоей кошкой и тобой в главной роли. Вот и зашла с утреца в гости. Может помощь нужна? :help: ;-)) ну как вы ночь провели? Как утро встретили? Что нам весы показывают?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:52 

Алина Богот писал(а):
Вдруг у тебя третий глаз открылся. И по велению седьмого чувства ты сделала выбор... Тогда буду знать к кому обращаться при экстренных вопросах. Ну да ладно, это все шутки! Доброе утро! Сегодня ночью мне снилась криминальная история с твоей кошкой и тобой в главной роли. Вот и зашла с утреца в гости. Может помощь нужна? :help: ;-)) ну как вы ночь провели? Как утро встретили? Что нам весы показывают?

ну Аринчик, ты выдумщица)) доброе утро :friends:
а коль понадобится третий глаз - обращайтесь по-любому - этого добра хватает))) (не, я серьёзно, со стороны-то всё лучше видно, не говоря уже о том, что "чужую беду руками разведу"))))
а теперь рассказывай что там в криминальной истории было? кто кого?? слава Богу, помощь пока не нужна)). ночь прошла как ночь. как наше утро выглядело, покажу ща, для этого с телефона потом заскочу и фоточку поставлю.
а вот с весами точно криминал, "но на это знаю 5 причин" (ну как в песне))). ну не 5..., 2 достаточно. Хады вдруг на 70,1 каааак скакнули!!! ужин вчера пересолила - возможная причина №1, неделя перед кд - возможная причина №2.
а ща фото :connie_girl_pet_kitty:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа