1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33
24 июн 2014, 19:26
24 июн 2014, 19:29
Tatik22 писал(а):я когда про эти годжи спросила по телефону в китайской компании-поставщике (есть тут у нас такая) у менеджера легкая истерика произошла-да что вы все с этими ягодамиНо они честно пишут на упаковке-китайский барбарис
И цена божеская. А по запредельным ценам их торгуют сейчас именно за счет волны рекламы-как кто похудел-короче, бабла срубить, пока в руки идет
24 июн 2014, 19:37
Tatik22 писал(а):Из необходимого-у меня лично отруби, СОМ, крахмал, ароматизаторы, сахзам.
24 июн 2014, 19:39
Винни писал(а):Tatik22 писал(а):Из необходимого-у меня лично отруби, СОМ, крахмал, ароматизаторы, сахзам.
Девочки, а какое молоко лучше выбрать? там несколько видов...
И еще встречала в рецептах какой-то ИЗОЛЯТ...он для чего?
24 июн 2014, 19:42
Софья-Софьюшка писал(а):Tatik22 писал(а):я когда про эти годжи спросила по телефону в китайской компании-поставщике (есть тут у нас такая) у менеджера легкая истерика произошла-да что вы все с этими ягодамиНо они честно пишут на упаковке-китайский барбарис
И цена божеская. А по запредельным ценам их торгуют сейчас именно за счет волны рекламы-как кто похудел-короче, бабла срубить, пока в руки идет
Я тоже не от одного уже слышала что все-съел и тут же отощал прям не отходя от кассы...![]()
![]()
24 июн 2014, 19:45
Софья-Софьюшка писал(а):А где ты смотришь?
24 июн 2014, 19:51
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):А где ты смотришь?
Я спрашивала про сайт, где что купить, Таня посоветовала этот:
http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/moloko-obezzhirennoe
А ты где берешь?
24 июн 2014, 19:56
Софья-Софьюшка писал(а):Ян...я сегодня утром делала себе вкусняк...от фонаря вообще...творог в миску сыпанула,в него две ложки ОО,туда же яйцо,сах зам,щепотку соли,разрыхлителя чуток ,как следует перемешала и на сковородку хорошо раскаленную,каплю масла кисточкой поразмазала и все...сырники-оладьи вкуснячие готовы и без всяких допов...
24 июн 2014, 19:58
Софья-Софьюшка писал(а): Я по разному...в основном в магазинах...по инету вначале только заказывала...
24 июн 2014, 20:01
Софья-Софьюшка писал(а):Ну да...на атаке...мне еще до пятницы на ней быть...а в пятницу уже овощи поем...в планах икра грибная с баклажанами...как раз новый рецепт раздобыла и под дю его забацаю.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33