закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:10 

Викуля, привет!!! А как это - по Дюкану?? что-то я этот момент упустила...книжка у подруги... и что теперь - не бросать до лета??? надо подумать... раньше у меня проблем с набором веса после бросания курения никогда не было... что делать-то??? и курить уже невмоготу, а вот жиреть-то тоже как-то уже не хочется... :mosking: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:45 

Девочки, самое главное, все-таки бросить!!! Очень надеюсь, что у вас это получиться, хоть сама такой зависимостью не страдаю, и слава богу никогда не курила и не собираюсь, но все мои близкие подруги - курящие!!! и курят, стыдно признаться, с 11-12 лет, т.е практически половину своей жизни, каждый год "бросают".....ВСЕ НИКАК!!!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 14:12 

вот и я..курю с 17 лет.... :blush2: периодически по 2-3 года не курю..потом опять.... :blush2: вот так брошу и все...ни одной вредной привычки не останется.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 19:50 

Zotichka писал(а):
вот и я..курю с 17 лет.... :blush2: периодически по 2-3 года не курю..потом опять.... :blush2: вот так брошу и все...ни одной вредной привычки не останется.... :mosking:

Зотичка, милая, бросай, если нужно. А по-дюкану, это моя личная система ))) Просто я набираю вес, не сам по себе, а потому что безмерно кушаю, когда бросаю. Поэтому пришла к выводу, что если есть, но все разрешенное по Дюкану, то вес не прибавится, а набираешь первые три недели, потом попускает. ПРосто у меня цель на конец лета, если же ты сейчас готова бросить, то мое тебе уважение и всяческая поддержка.
Я вот тоже с 17 курю ( А ты, Анечка, просто молодец, что не куришь и не курила! :Rose:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:32 

Noro4ka писал(а):
Zotichka писал(а):

Зотичка, милая, бросай, если нужно. А по-дюкану, это моя личная система ))) Просто я набираю вес, не сам по себе, а потому что безмерно кушаю, когда бросаю. Поэтому пришла к выводу, что если есть, но все разрешенное по Дюкану, то вес не прибавится, а набираешь первые три недели, потом попускает. ПРосто у меня цель на конец лета, если же ты сейчас готова бросить, то мое тебе уважение и всяческая поддержка.
Я вот тоже с 17 курю ( А ты, Анечка, просто молодец, что не куришь и не курила! :Rose:

Девочки!Бросайте эту гадость!
Я присоединяюсь к Анюте-правда я не только не курю,но и не пью(никогда не пила и не собираюсь). :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:03 

а я и пью...и курю....и матом ругаюсь....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:05 

IrEnKa писал(а):

:drinks: Я тоже матом ругаюсь иногда! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:51 

да уж!!! какие вы тут все...правильные!!! а я вот все..бросаю...пить - бросила, курить - БРОСИЛА!!! (щас пойду поищу - где-то видела в линейках такую - противотабачную!!)..вот с матом - проблемы ... у меня на него аллергия.... однажды в больших количествах услышала..предупреждала же народ!!! через 40 минут прослушанного - руки покрылись пятнами... :mosking: народ офигел и больше при мне -ни-ни (я тогда на заводе работала)...но, с другой стороны..если вы упали в канализационный люк - вряд ли скажите -"мама миа"!!! :mosking:
так что с годами аллегрия притупилась и..иногда и сама могу запустить ....отборным, трехэтажным... а иначе как? надо быть виртуозом во всем!!!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:32 

IrEnKa писал(а):

:laugh3: насмешила))))) Ириш я тоже пью))ну и матом тоже бывает ругаюсь))))) главное - ведь в меру!!! :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:09 

Ой, девчонки, какой у вас интересный разговор :mosking:
Барышни, бросайте курить - это дорого выходит! :mosking: Я тоже раньше курила, как обычно это бывает - за компанию, пристрастилась. А как переехала в Россию - бросила, не с кем было компанию составить))))) Да и посчитала так.... по денюжкам приличненько выходит. Так что бросайте!
А вот выпить люблю :blush2: Ну как люблю.... ну там пивка (знаю, что жуть как вредно, но люблю я его), ну шампусика или вина люблю.... Особенно когда настроение плохое, тогда вообще....И в общем-то не хочу избавляться от этой привычки. А на счет мата, тоже все было раньше, когда в магазине работала. мы на нем разговаривали, а когда в приличную организацию устроилась само собой прошло, и теперь практически не ругаюсь :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа