закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

24 июн 2014, 22:23

Добрый вечер! С субботы пишу меню, правда в связи отсутствием интернета на даче все излагаю в отдельном файле, вернусь в Донецк "опубликую"!
Из нового (фото прилагаются):
За неимением пшеничных отрубей купила "пшеничные отруби с топинамбуром", гранулки такие, состав - отруби, топинамбур, соль! Молола в муку и добавляла в хлеб, просто с молоком, как хлопья, тоже вкусно! Тем более, что 10 гр гранул - 3 ст.л, можно таким количеством запросто перекусить! И еще внучкам нравиться!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 22:27

Скоровесна писал(а):Лен,как у тебя дела?Ты у мамы ещё или домой вернулась?

Свет, еще у мамы, планирую выехать 28, а как получится не знаю! Какая-то ситуация слишком напряженная!

24 июн 2014, 22:31

нда.. если можешь лучше остаться у мамы..
я вот к маме не могу уже два месяца приехать, вроде все нормально, но стремно. родители еще и отговаривают ехать, типа сиди лучше пока подальше :sorry:

24 июн 2014, 22:34

Повествую дальше, нашла зерненый творог обезжиренный, на вкус никакой! По аналогии с зерненым творогом в сливках (5-8%), добавила обезжиренное молоко и присолила, получилось очень даже, особенно с сладким кофейком!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 22:36

hararet писал(а):нда.. если можешь лучше остаться у мамы..
я вот к маме не могу уже два месяца приехать, вроде все нормально, но стремно. родители еще и отговаривают ехать, типа сиди лучше пока подальше :sorry:

Я бы и сидела, да работать надоть! Да и тетушка там сама, а ей 80 уже!

24 июн 2014, 23:15

напиши плз рецепт киселя. чем его загустила? неужели крахмалом? о.О

24 июн 2014, 23:37

Ревень порезала кусочками по 1-2см ! Сварила (3 черешка по 35-40 см на 2,5 л воды) в течение 25-30 минут, где-то через пару часов процедила, добавила сахзам по вкусу, даже чуть слаже и загустила кукурузным крахмалом (3 ст.л без горы)! У меня ревень очень кислый и черешки зеленого цвета, для красоты бросила 3 порезанных клубнички, когда варила! Завтра еду в Минск, а потом выложу фото маминого ревеня!

25 июн 2014, 08:47

[quote="Бабу4ка"]Добрый вечер! С субботы пишу меню, правда в связи отсутствием интернета на даче все излагаю в отдельном файле, вернусь в Донецк "опубликую"!
Из нового (фото прилагаются):
За неимением пшеничных отрубей купила "пшеничные отруби с топинамбуром", гранулки такие, состав - отруби, топинамбур, соль! Молола в муку и добавляла в хлеб, просто с молоком, как хлопья, тоже вкусно! Тем более, что 10 гр гранул - 3 ст.л, можно таким количеством запросто перекусить! И еще внучкам нравиться![/quot

Леночка дорогая приветик!! я вот с этого сайта заказываю всё доставка новой почтой сутки
http://re-live.com.ua/
там всё есть и отруби разные

25 июн 2014, 08:51

вот я дурындаа тыж у мамы в Белоруссии :taunt: а я тебе наш сайтик!! сорри!!

25 июн 2014, 10:06

Лена, тяжеловато нам не дома приходится :dntknw: , как и где нужные продукты найти и все такое....А ты отлично справляешься :tender:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 168