закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Короче,я стартую....

24 июн 2014, 14:55

PrettyFat писал(а): Ширитаки и другие вермишели и спагетти я нашла у нас в инет-магазинах.

Они есть и в обычных магазинах, например в Woolworth вот примерно такого типа.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 23:59

Да,да..нашла там :),только здесь не сообщила.Еды много и разных добавок тоже.Осталось только расстаться с жирком :)

25 июн 2014, 00:09

Расстанешься, куда денешься! Главное настрой не теряй и иди к победе! :stop:

25 июн 2014, 00:22

Девочки!Я очень нежно ценю Вашу поддержку.Спасибо.Настрой хороший.С удовольствием взвешиваюсь,чего раньше не было.В зеркале замечаю первые изменения.

25 июн 2014, 00:58

и это замечательно!

26 июн 2014, 04:22

У меня сегодня был сюрприз.Весы показали -500г.Я поставила себе маленькую цель оставить позади мой трезначный номер,чтобы идти уже к новой цели,но стрелка качалась в минус и плюс несколько дней,а следовательно цель не достигнута.Я продолжала ходить по утрам(делаю это с удовольствием и слушаю Акунина),сменила кроссовки на кроссовки с высокой платформой,что попу подкачивают(посмотрим хехе) и следую рекомендациям Дюкана, чередуя дни 1*1.
Рацион у меня сформировался и в минуты активного голода у меня в холодиль;нике есть вареная курица или заливное(в зависимости от дней).Так что я продолжаю и причем с удовольствием.:)

29 июн 2014, 06:44

Девочки!Вчера я нарушила!И сразу плюс 400г.Сходили в ресторанчик,вроде и выбирала правильно,но затем клюнула пару(тройку:)) раз у мужа десерт,ну и бокал вина....
Вообщем случилось.Как в это случае быть?Добавить один день белковый?продолжать,как будто ничего не случилось?

29 июн 2014, 14:06

PrettyFat писал(а):Девочки!Вчера я нарушила!И сразу плюс 400г.Сходили в ресторанчик,вроде и выбирала правильно,но затем клюнула пару(тройку:)) раз у мужа десерт,ну и бокал вина....
Вообщем случилось.Как в это случае быть?Добавить один день белковый?продолжать,как будто ничего не случилось?

http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/

29 июн 2014, 23:08

Танюша!В очередной раз спасибо.А я пошла на 2 дня белковых.

29 июн 2014, 23:26

Танюшечка тёзка привет!! с хорошим началом тебя!! пусть мечта твоя осуществиться!! хорошего тебе постройнения и хорошеньких ОТВЕСОВ!! Молодчинка что начала!! всё обязательно получиться!!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13