закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 232

Re: В добрый путь !!!

25 июн 2014, 08:43

Прикольные ноготочки :good:

25 июн 2014, 10:10

Натуль, ноготочки прелесть :good: у меня терпения хватает лишь на покраску валиком в два слоя :girl_haha:

25 июн 2014, 16:10

Девочки, вы знаете - я перехожу на закрепление .
Дело в том , что нужно что-бы подтянулась кожа , думаю хоть пару месяцев , потому как ручки и ножки что-то провисают... Все-же 40кг скинуто :scratch_one-s_head:
А потом к осени вернусь к чередованию и добью .

25 июн 2014, 16:41

Natik111 писал(а):Девочки, вы знаете - я перехожу на закрепление .
Дело в том , что нужно что-бы подтянулась кожа , думаю хоть пару месяцев , потому как ручки и ножки что-то провисают... Все-же 40кг скинуто :scratch_one-s_head:
А потом к осени вернусь к чередованию и добью .

Натусь ты знаешь если бодифлекс подключить оч хорошо всё подтянется по себе знаю!! так что если захочешь - можешь попробовать с пол месяца ну аесли не получиться- закреп!

25 июн 2014, 16:48

Моряк вразвалочку сошел на берег.... :derisive: конечно, тебе виднее, может и надо отпуск небольшой себе устроить. Глядишь, и на закрепе скинешь немного! :yes4:

25 июн 2014, 17:03

Я хочу не прям совсем закреп , пиры не делать , мучного не есть . Может только гречку в небольших кол-вах. А так : овощи ежедневно , фрукты тоже . Десерты только дюкановские.
Кстати , сегодня нажарила яблочных оладушек - вкуснооо .
Рецепт для закрепляющихся:
2 яблока потереть на терке
2 яйца
2 ст.л. овс. отрубей+1ст.л пшеничных
1 ст. л крахмала
1ст.л кефира (яблоки были не сочные)
1ч.л семян льна
корица, сахзам, разрыхлитель.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2014, 17:06

TATIANNA писал(а):Натусь ты знаешь если бодифлекс подключить оч хорошо всё подтянется по себе знаю!! так что если захочешь - можешь попробовать с пол месяца ну аесли не получиться- закреп!

Если чесно - у меня такой загруз на работе , и я не сижу там , бегаю туда-сюда. Что сил на какие-либо занятия уже нет. А дома ещё огород...

25 июн 2014, 20:44

Natik111 писал(а):
TATIANNA писал(а):Натусь ты знаешь если бодифлекс подключить оч хорошо всё подтянется по себе знаю!! так что если захочешь - можешь попробовать с пол месяца ну аесли не получиться- закреп!

Если чесно - у меня такой загруз на работе , и я не сижу там , бегаю туда-сюда. Что сил на какие-либо занятия уже нет. А дома ещё огород...

Натах, я тебя понимаю! Я давно уже тут пищу, что кожа отвисает, всё таки мы быстро скинули жирок! У меня вроде на всём теле ничего, вот только руки беспокоят. Но я работаю над ними)))

25 июн 2014, 21:52

Наташ, ты не на закреп, а на лайт переключись до осени, а потом на чередование. Мое мнение, что если уходить на закреп, то надо его полностью выдержать со всеми правилами, а если что то потом опять на чередование. А так смотри сама. Я тоже на лайт до осени перешла.

25 июн 2014, 22:58

Девы, а объясните, какая связь между провисанием кожи и закрепом? :dntknw:
А я вот лайт не особо понимаю: седня макароны можно, завтра хлеб... Че-та ваще странная диета получается.

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 232