закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:16 

Бэллусик!К вопросу о кофе!Я очень латте люблю!Когда прихожу с друзьями в кафе-обязателен заказываю,да и дома делаю! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:10 

l-ola писал(а):
Бэллусик!К вопросу о кофе!Я очень латте люблю!Когда прихожу с друзьями в кафе-обязателен заказываю,да и дома делаю! :blush2:

А мне нравится капучино! И чтобы с шоколадной пылью в серединке (в прошлой жизни :secret: )
И сейчас иногда, когда уже в пробках невмоготу стоять, заезжаю в Макдональдс и беру капучино. Хорошо, сахар там отдельно дают. А сливки не дают мне быстро :mosking: стройнеть, хе-хе...

P.S. В твоем дневничке узнала, что у тебя четверо мужчин дома. Стесняюсь спросить, это муж и ТРОЕ (!!!) сыновей?!!! Вроде у нас многомужество запрещено. Хотя с твоими-то глазами :good: не удивлюсь, если соотношение "муж-дети" будет другим...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:22 

Кого я вижу в ночи поздней .... Как ты, драгоценная ? :Rose:
Цитата:
И сейчас иногда, когда уже в пробках невмоготу стоять, заезжаю в Макдональдс и беру капучино. Хорошо, сахар там отдельно дают. А сливки не дают мне быстро

КОШМАРРРРРРРРРРРРРР !!! Теперь ясно кто "держит" твои килошки !!!
Уверена,что в ваше капучино еще и ФОЛЛЕ(полное по жиру ) молоко плюхают.... У нас в кафе обычно половинное стандартом идет, но только в англ."Старбаксе" можно ЛЮБОЕ из кофеев получить с любым по желанию молоком(жирное-половинное или тощее,те НАШЕ 0%)
Я в Питере еще с одним бзиком столкнулась - в неких кафе , капучино делают так : на обычный кофе пшикают из тубуса сливками и ...готово ! Когда такое впервые увидела,то даже и не знала, как реагировать... Теперь, уточняю способ пр-ва,те наличие многофункциональной кофе-машины.
Цитата:
А мне нравится капучино! И чтобы с шоколадной пылью в серединке (в прошлой жизни )

А ты попробуй чуточку корицы сыпануть... Чудный аромат, так подают в Чехии... Или насыпать чуть какао в смеси с корицей....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:45 

Понаблюдала я за собой в течение последней недели, когда с отчаяния (а вы как хотели, если вес стоИт) хотела забросить все к чертовой матери...
В общем, я не открою Америку, если скажу следующее.
Мешают похудению лично мне следующие моменты:
1. Дюкан рекомендует нам ходьбу в течение 30мин. Мне осуществить это достаточно сложно. Не буду повторяться про маршрут: дом-машина-работа-машина-дом. Если я находила возможность прогуляться хоть 20 минут, на след. день весы показывали вес меньше. Вывод такой: находить возможности для пешей прогулки!
2. Дюкан сказал, что надо пить воду. Вроде бы очевидно. Но в офисе это оказалось сложно выполнить. Я тупо забывала попить! Когда стала отслеживать этот процесс, оказалось, что у меня выходит около 800мл воды! Как только я стала отмечать на листочке(засунула его под клавиатуру на работе) количество выпитых стаканов, весы стали показывать меньший вес! Вывод второй: воду надо пить! И не менее 1,5литров!
3. Я - ужасная кофеманка! Для меня кофе ничем не заменимо! Но когда я осознанно стала пить зеленый и белый чай, весы стали "сдаваться". Вывод: зеленый чай худит!
4. Вы меня побьете, девочки, но я все равно скажу. На нашей диете не надо считать калории. Так как я давно сижу на разных диетах, мой организм напуган и не хочет отдавать "нажитое" до последнего. Контролировать съеденное после того, как я бросила курить, мне помог один сайт. Там я веду подсчет съеденного. Не буду утомлять вас (уже утомила), короче покажу вам график "дюкановского" периода. Красной линией на графике отмечено количество белков, зеленой - жира. Посмотрите: когда жира съедено столько, сколько рекомендовано на том сайте - я НЕ ХУДЕЛА! А когда минимум - в те дни весы показывали отвес. Вывод: моему отрганизму жир нужен в минимальных количествах. А ведь я не ела запрещенных продуктов. "Излишне жирной" оказалась куриная печень, кефир (1%) и индейка. Вывод: и разрешенные продукты мне надо ограничивать!
5. И последнее, самое больное. Я -ужасная (УЖАСНАЯ) сладкоежка! Поэтому первым делом я на этой диете принялась печь дю-блинчики, пирожное-брауни и :tender: мини-тортик (это песня!). Так вот, в те дни, когда я эти вкусности лопала - вес стоял на месте! Вывод: мой организм любит отруби "сырыми".
Вот примерно так, девочки!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:47 

Надия, солнце мое! привет! Я рада, что потеряшка нашлась! Ты где отсутствовала?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:49 

ezther писал(а):
Кого я вижу в ночи поздней .... Как ты, драгоценная ? :Rose:
Цитата:
И сейчас иногда, когда уже в пробках невмоготу стоять, заезжаю в Макдональдс и беру капучино. Хорошо, сахар там отдельно дают. А сливки не дают мне быстро

КОШМАРРРРРРРРРРРРРР !!! Теперь ясно кто "держит" твои килошки !!!
Уверена,что в ваше капучино еще и ФОЛЛЕ(полное по жиру ) молоко плюхают.... У нас в кафе обычно половинное стандартом идет, но только в англ."Старбаксе" можно ЛЮБОЕ из кофеев получить с любым по желанию молоком(жирное-половинное или тощее,те НАШЕ 0%)
Я в Питере еще с одним бзиком столкнулась - в неких кафе , капучино делают так : на обычный кофе пшикают из тубуса сливками и ...готово ! Когда такое впервые увидела,то даже и не знала, как реагировать... Теперь, уточняю способ пр-ва,те наличие многофункциональной кофе-машины.
Цитата:
А мне нравится капучино! И чтобы с шоколадной пылью в серединке (в прошлой жизни )

А ты попробуй чуточку корицы сыпануть... Чудный аромат, так подают в Чехии... Или насыпать чуть какао в смеси с корицей....

Да, корица - это вещь! Я в творог обычно ее добавляю.... Теперь и в кофе попробую!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:50 

Бэла, вот это трактат :scratch_one-s_head:

А я вот лентяйка ужасная, мне легче застрелиться, чем калории подсчитать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:55 

пункты 1 и 2 - полностью подписываюсь!

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:03 

Наталя писал(а):
Бэла, вот это трактат :scratch_one-s_head:

А я вот лентяйка ужасная, мне легче застрелиться, чем калории подсчитать.

Наташенька, мне тоже немного неудобно - столько "букф". Просто время нашлось...
А насчет калорий - я тоже никогда не заморачивалась.... А когда стала набирать вес при обычной системе питания - пришла в отчаяние. как так - вроде ем все то же самое, а поправляюсь?
Мне посоветовали этот сайт, кстати, никаких калорий я там не считаю. Там уже все продукты заведены. Просто их выбираю, и ведется автоматический подсчет и строится график. Если только ешь что-нибудь этакое, редкое, тогда можно самой завести продукт (списываю с этикетки количество белка и жира).
Когда "села" на Дюкана, сначала хотела перестать заполнять то, что съела. Хорошо, что не перестала! Увидела, в какие дни вес "стоял" и ЧТО в те дни ела - многое стало понятно.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:08 

flot писал(а):
пункты 1 и 2 - полностью подписываюсь!

Привет, дорогая наша консолидарочка! Если тебя удовлетворили только пункты 1 и 2, почему не опровергла 3,4,5? Мне твое мнение ОЧЕНЬ интересно- ведь ты прошла весь путь и добилась своего! Увидела я, как "изчезли" твои животик и бока! :good: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа