1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33
25 июн 2014, 21:22
Tatik22 писал(а):про пирог-я сначала лепешку выпекаю-не знаю, как у тебя-может, все вместе запекаешь?
Надеюсь, все получится
 , пахнет уже вкусно, но еще не румяно.
 , пахнет уже вкусно, но еще не румяно. Так и проживу на Кавказе зазря...а на своем Дальнем Востоке и так не поем.
 Так и проживу на Кавказе зазря...а на своем Дальнем Востоке и так не поем.

25 июн 2014, 22:34
 Это первый мой пирожок за месяц!
 Это первый мой пирожок за месяц!  

Спасибо,Таня, за рецептик!
  Спасибо,Таня, за рецептик!  В следующий раз подержу поменьше.
  В следующий раз подержу поменьше.

26 июн 2014, 04:31

26 июн 2014, 19:54
Tatik22 писал(а):на здоровье! С пирогом тебя!

Вот поэтому я два пирога и готовлю(специально купила две формы), чтобы на другой день хоть что-то осталось
 . Однако получился снова коржик 0,5 см.
 . Однако получился снова коржик 0,5 см. 
 ... последнее время большая проблема с деньгами... ну просто яма, залезла в кредитку по уши... А тут еще не могу найти 15000, точно помню как сняла в банкомате заплатить за квартиру...3 пятитысячных купюры и положила в сумочку, в кармашек.... Прошла правда неделя-нет нигде
 ... последнее время большая проблема с деньгами... ну просто яма, залезла в кредитку по уши... А тут еще не могу найти 15000, точно помню как сняла в банкомате заплатить за квартиру...3 пятитысячных купюры и положила в сумочку, в кармашек.... Прошла правда неделя-нет нигде  Хожу по квартире приговаривая "мышка-мышка поиграй и отдай"
 Хожу по квартире приговаривая "мышка-мышка поиграй и отдай"  ...надеюсь поможет
 ...надеюсь поможет  

27 июн 2014, 09:04
Винни писал(а):Сегодня после работы первом делом завела снова пирог с творогом. Однако получился снова коржик 0,5 см.
27 июн 2014, 16:19
Tatik22 писал(а):может форма очень большая-сам хлеб все-равно тонкий, а начинки сколько положишь.
У меня форма такая.
27 июн 2014, 17:10

27 июн 2014, 18:33

28 июн 2014, 00:11
Wonderful lady писал(а):Ян, привет!
Ну блин жесть, конечно, у тебя с деньгами приключилась...
Может нашла уже?
 Не нашла, мышка не вернула
  Не нашла, мышка не вернула  ...пришлось занять еще, чтобы заплатить за квартиру...
 ...пришлось занять еще, чтобы заплатить за квартиру...  Ну ладно, что -нибудь придумаем... а вообще работу надо менять на более денежную.
  Ну ладно, что -нибудь придумаем... а вообще работу надо менять на более денежную. .... а они все с СОМом да крахмалом... Да вообще чего-нибудь хоть пышного съесть бы, а то у меня уже месяц один сушняк. И посмотрите на мой график-ужас, качели, и я даже не могу догнаться хотя бы до уровня атаки!
 .... а они все с СОМом да крахмалом... Да вообще чего-нибудь хоть пышного съесть бы, а то у меня уже месяц один сушняк. И посмотрите на мой график-ужас, качели, и я даже не могу догнаться хотя бы до уровня атаки!  

28 июн 2014, 22:19

Вот и не верь в чудеса после этого! Кроме потерянных 15000 я нашла еще 1000, на которую уже и не рассчитывала
 Вот и не верь в чудеса после этого! Кроме потерянных 15000 я нашла еще 1000, на которую уже и не рассчитывала  Сработали-таки платочки, повязанные на все возможные ножки стульев в квартире и мои увещевания из  всех углов, мол, поиграй и отдай
 Сработали-таки платочки, повязанные на все возможные ножки стульев в квартире и мои увещевания из  всех углов, мол, поиграй и отдай  Лежали конечно на видном месте -торчали из книжки!  Ну правда сегодня же я  потеряла кредитную карту
 Лежали конечно на видном месте -торчали из книжки!  Ну правда сегодня же я  потеряла кредитную карту  
  Ну это ничего, заблокировала, восстановлю.
 Ну это ничего, заблокировала, восстановлю. 

По совету Дюкана, гуляла сегодня больше часа в быстром темпе.
 По совету Дюкана, гуляла сегодня больше часа в быстром темпе.

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33