Сегодня весь день ношусь как кошка, которой под хвостом скипидаром намазали. Такое ощущение, что меня покусал байкер, хотя он этого не делал. (Хм, надо ему предложить, кстати..)
Ибо у меня тут два великих квеста - заказать хитровывороченный могильный памятник и подписать обходной лист. Поэтому расписание такое: съездить на кладбище, найти там контору по памятникам, кзнать расценки, сказать матерное слово, съездить в универ, отвезти книжки в библиотеку факультета, обнаружить, что одну книжку я забыла, сказать матерное слово, съездить в билетно-кассовый центр, сказать матерное слово, потому что справочные терминалы не работают, купить билеты в свой успизрюйск, заехать домой, взять забытую книжку, снова приехать в универ, сдать чёртову книжку, получить штампик в библиотеке факультета, получить штампик в библиотеке университета, выяснить, что нужно получить штампик на кафедре, выяснить расписание штампикоставления на кафедре (2 часа в день каждый раз по-разному, а сегодня выходной), сказать матерное слово... По дороге между этим всем нагуглить несколько контор с памятниками, обзвонить, выяснить, сколько это стоит, конечно же, больше, чем у нас есть..
И это ещё не конец. Абыр. Абырвалг.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|