Доброе утро!
Сегодня 27 число, а значит я на ДД ровно 3 месяца. У тром встала на весы - там чудеса) 81, 7. А значит с прошлой среды ушло 900 г, за месяц - 3,6 кг, за 3 месяца 14,9 кг. Результатом я очень довольна. Не ожидала.
что могу сказать про ощущения от минус 15 кг - почти не каких. Я по-прежнему имею 20 кг лишнего веса, мне все так же тяжело ползти с сумками на 5 этаж, я по-по-прежнему не влезаю в летние вещи двухгодичной давности. Тлен и уныние в наших рядах..... На самом деле я дико уставшая и уже очень жду Нашествия в следующие выходные и отпуск 10 июля.
Estetka писал(а):
Я планирую добирать белок изолятами-протеинами всякими..
У меня есть изолят, соевый, самый дешевый. Но чтобы его использовать, надо что-то печь, а мне даже курицу сварить некогда.
OlgaSiberia писал(а):
Про курогрудь: вот такой рецепт я пользую. С вечера сделала - утром ешь или кладёшь с собой в туесок, утром сделала - вечером ешь. (утром деньги - вечером стулья)))
Спасибо, возьму на заметку. Прям сегодня вечером и сделаю.
catwoman писал(а):
С утра то тоже времени совсем не хватает?может пока собираешься, тебе по-быстренькому курогрудь отваривать?
я законченная сова, а на работу надо приезжать очень рано, поэтому я встаю ровно за то время, чтобы только успеть помыться, расчесаться и одеться. Я не завтракаю, крашусь на работе.... Так что с утра, я ваще ниче не могу)
На самом деле, у меня не хватает времени не то чтобы готовить, всегда можно за 15 минут что-нибудь сварганить, а я тупо не могу купить нужные продукты!!! Я после работы сразу на квартиру, делать ремонт, заканчиваем там около 11 ночи. В начале 12 хрен ты где в спальном районе купишь обезжиренный творог, свежую курицу.... Сегодня уже себе отменила поход на ремонт, пойду после работы в магаз, затарюсь, буду готовить.