Ленок, у нас тоже именно кухня) С большим столом, мягкими стульями, очень домашняя)) Мне ПО ФИГ! Это они полные, а я уже нет, потому что я хочу быть стройной тоненькой девочкой) И вообще надо поменьше обращать внимание на общественное мнение) А вдруг твой пример для кого-то станет показательным и поможет тоже сбросить лишнее? Вот почему жрать таблетки горстями для похудения- это нормально, а сменить стиль питания - это типа ДИЕТА (ужос-ужос)? Вот чего нам нельзя? Конфет, фруктов и жира Конфеты - можно сделать, фрукты - на замену ревень, тыква. Жир? На фиг жир, своего много))
Браааво!))) Нафиг жир! На общественное мнение я давно забила. А вот то, что начнут подкалывать, подъ...пывать (пардон), подструнивать. Это у нас в коллективе 100%. Поэтому нефиг. Вот когда стану тростиночкой лесною, буду колыхаться на ветру. Если спросят у меня "КАААААК???", поделюсь с удовольствием и научу, если надо.
А камфеты можно сделать да? полезла рыться в рецепты)
У нас тоже девиз коллектива "Не под*ипешь - не проживешь") Я вообще на своем пути не встречала дружных коллективов. Наверное, это миф, как и про идеального мужчину
Alice_che писал(а):Вот когда стану тростиночкой лесною, буду колыхаться на ветру. Если спросят у меня "КАААААК???", поделюсь с удовольствием и научу, если надо.
А камфеты можно сделать да? полезла рыться в рецепты)
А вот когда тростиночкой станешь... вот тут ты включишь стерву и скажешь... Ну... я же молодая еще, у метаболизм хороший))))) Шучу! Дюкана в массы!
Конфеты я пыталась сделать - у меня не получилось, я криворучка) но у меня и творожные палочки нормально не получились. А мечталось похрустеть)
Я конфеты делала. Два вида. Одни сильно таяли. Можно было только сразу с морозилки и в рот. Вторые , с отрубями. На любителя. Но когда сильно приспичит шоколада, то делаю их. Если что вкусное найдёте, то делитесь.
Пингви, я выбрала 2/2 чисто из материально-бытовых целей. Мясное-рыбное нам нужно каждый день, а овощи нет. Поэтому в первый БО день я готовлю овощное на два дня, или покупаю свежие овощи на два дня. И во второй БО день мне уже толком не надо готовить) Так же и ЧБ. Приготовишь побольше мяска-рыбки себе и два дня спокойно живешь. А 1/1 больше заморочек, по-моему.
Вот, например, у меня сегодня БО день. Я ем вчерашнее овощное. А вечером приготовлю много-много куриных или мясных (еще не решила) рулетиков, чтоб хватило на 2 ЧБ дня.
Пингви, я выбрала 2/2 чисто из материально-бытовых целей.....
Угу. Согласна. Так удобно. Ну тогда я сегодня ещё на БО. Как же я вчера помидоры хомячила! Даж ничего готовить не хотела. С солькой и чесночком. Ням ням) Иду сейчас на рынок, за яйцами. Возьму сразу клетку. А то без яиц вообще не жизнь на Дюкане.
Я вот тоже вчера голову ломала, 1/1 или 2/2 Согласна, что 2/2 намного удобнее, но как-то стремно мне кажды раз 2 дня без овощей. Я в том году на 1/1 была вообще не замечала, что мне что-то нельзя. Но в этом году чет парит меня столько готовить.. Сегодня БО, надо хорошенько подумать над этим вопросом)
Пингви , я конфеты делала как раз те, что с отрубями. Ну херня, пардон, получилась.. Я даже есть не стала и выкинула.. Неделю искала какао для этого дела, бредила конфетами прям... Готовила- слюнки текли.. А получилась фигня. И с того времени к приготовлению конфет интерес пропал) НО КТО-ТО ЖЕ ДЕЛАЕТ ВКУСНЫЕ.. Надо искать рецепт. Если че найдете, мне тоже расскажите)
Кстати, Пингви, мы с тобой в один день начали и одинаково скинуть хотим! С отвесом тебя!
Ленок, чет я тоже начала думать в сторону 2/2... Соблазнительница) У вас с Москвой сейчас какая разница? +2? А то я как увидела твое сообщение в 5 утра... А потом поняла.. Челябинск) Суровые девушки)))))))
NatalyNice писал(а):...Кстати, Пингви, мы с тобой в один день начали и одинаково скинуть хотим! С отвесом тебя!
Спасибо! Я в прошлый раз тоже худела через день. В этот раз попробую 2 через 2. Посмотрим. Я худела тогда осень- зима, готовила всякие сате,рагу. А сейчас пока охота салатики. В прошлый раз до желаемого веса мне оставалось 2.5 кг. Но не досидела. Но и тот вес меня устраивал. Так что мне ещё 5 и я буду носить всякие красивые вещички , что на прошлогоднее лето покупала. Я с рынка причапала. Купила всего всего и для диеты молочку обезжиренную. У нас молоко ниже 0.5% нету. А творог и кефир беру 0%. Мечтаю купить какао обезжиренное. Но нету. Минимум 13 %. И ягоды годжи - мечта! Вы едите ягоды Годжи?