закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Егорка хочет измениться (уже месяц я в Круизе)

23 июн 2014, 22:06

Женя, результаты замечательные! Ты умничка!

24 июн 2014, 13:34

Женечка привет! Как прошла защита? Изменения очень заметные ты просто умничка! :Bravo:

26 июн 2014, 14:18

Ох, и тут фотки пропустила. Ну что я за человек. Женечка, результат первых -10 классный. =) Животик ушел, сразу грудь больше кажется. =)

03 июл 2014, 15:33

Жень привет :Rose: - смотрю линеечка потехонечку движется :good: - это здорова :Yahoo!:
только и ты не про подай , пиши , как защитилась?

04 июл 2014, 09:05

Привет, девчоночки!

У меня все нормально))

Защитилась на отлично, уже вручили красный дипломчик))
Вес на ДД прыгает, +-+-+-, я даже последнее время если не схожу в туалет с утра, не взвешиваюсь, чтоб себя не расстраивать))
НО так, потихонечку, идет вниз) И это радует, радует еще стремящийся к плоскому животик))

Кстати говоря, вручение дипломов отмечали в кафе-кондитерской! (ох и злилась я на своих, что выбрали сие место, приходилось смотреть как все лопают печеньки и пироженки), я же заказала себе овощи на гриле, которые (почему-то?) были обжарены на масле. Благо на весах моих не отразилось (хоть я и не вставала на них пару дней, чтобы не дай бог увидеть эдакое). Ну и выпила еще литр вкусного чая в кафешке))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2014, 11:25

Женька - ты умницааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляюююю - гордость родителей :Rose:

04 июл 2014, 11:28

я сейчас почему то стала относится к + нормально , у меня так же -+-+-... но по тихонькую идет ...
на фото видно твои усилия :good: , худее стройнее , и животик плоский :tender: - не обманывай нас !

07 июл 2014, 10:10

Юл чело писал(а):я сейчас почему то стала относится к + нормально , у меня так же -+-+-... но по тихонькую идет ...
на фото видно твои усилия :good: , худее стройнее , и животик плоский :tender: - не обманывай нас !

Ага, Юль, я тоже уже нормально к этому отношусь)) Теперь на деле понимаю, что Дюкан называл раскачивание по волнам))

07 июл 2014, 10:12

Привет, Девчонки!

В следующий понедельник буду подводить итоги за 3 месяца ДД. Так быстро время прошло, даже не верится, что 3 месяца))

Я влезла в старые джинсовые шортики, радости не было предела)) Дюмаю, велосипед в последнее время делает свое дело - объемы уменьшаются))

07 июл 2014, 12:20

:Bravo: у тебя отличные результаты за три месяца! молодец!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23