Привет! При твоем показателе ПВ -"НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС" это хорошо, на мой взгляд. Готовься к тому, что вес будет медленно уходить Сыр такой очень даже можно, но только на круизе и 30 гр всего А нектар агавы мне неизвестен. А сахар в нем есть?
урааа это целая куча сыра еще и с макарошками ширатаки ))насчет сахара не пишут просто концентрированный сок агавы наверно типа фруктозы есть что то да? и еще http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlj ... koj-i-2622 предлагают каждый день по 200мл и вроде как не считаеться допом,это правда?)спасибо большое за помощь)))
Привет, Дарья. У меня такой же рост и начала диету немного раньше тебя. Действительно чем ближе все к норме тем уходит медленее.На сайте ищу поддержки и мотивации чтобы продолжить.
я даже не рискнула притронуться))))заказала с айхерба себе джем который без всего (реально непонятно из чего он , но вроде безвредный для фигуры) и его на маффины и в творог вкусно и сладенько))
illiven писал(а):обед 30г сыра 5% помидорка малосольный огурец и 250 г варенца 0.5%
И это всё?! А где мясо и рыба? Они должны основное место в меню занимать. Здесь же принцип такой, основной в рационе белок, даже в овощной день. Может распишешь меню подробное за один день?