Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 июн 2014, 18:19
Да уж, Лен, такого хвитнесса ни у кого нет)))))))))))). Ексклюзивъ!
26 июн 2014, 13:13
Привет Катюш! Как дела у тебя?
26 июн 2014, 15:18
Привет-привет!
Да стратила я вчера...не удержалась...вот прям заснуть не могла - слюнки текли, как у бешенной собаки. Полуночничала солёным печеньем....
Полпакета.
Реально не могла остновиться.
Сегодня пью чай с имбирём (он неслабо слабит, на работе мне был сюрпрайз), ем вареные яйца и курогрудь (беее, гадость!), и обезжиренный творог. Завтра и послезавтра - то же самое.
Ибо нефиг.
Но хорошо-то как было! Эх...
Мой ремонт, длящийся уж 2 года, процентов на 80 закончен. Вот, сижу в нете, и выбираю себе пьедестал для уголка задумчивости. Хочу прямоугольный. Хороший и недорогой. Вроде нашла. Осалось только померять пространство - поместится ли?
Канеш, более дорогие мне больше нравятся, но они реально дорогущие - от 5000 грн, и выше. Ну убийство же!
Ещё нравятся подвесные - но как-то стрёмно - это ррраз, и не поместится арматура под него в нужном закутке - это два.
Очень переживаю за ванную - плитка туда покупалась года полтора назад, и подбиралась в какой-то узор, сочетающийся из декорных и обычных. Ни фига не помню, и нигде не зарисовала. Буду действовать методом подбора на полу.
Ещё волнуюсь, что не станет ванная. Хотя я под неё спецом всю квартиру на кирпичи разобрала)).
Строитель обещает, что всё будет ок. Но всё равно боюсь.
На след. неделе планирую закупиться красками и колерами - будем красить стены! УРРРА! И двери ещё надо купить. И подоконники. И аквариум впихнуть на его законное место (хотьбывслез, хотьбывлез, хотьбывлез!)
Господи, неужели зимой я буду жить в человеческих условиях, а? Ибо сейчас я живу, как в средневековье: посуда моется в алюминиевом тазу, туалетом служит ведро из-под краски, а пластиковое ведро - это типа ванная. Устала я от этого всего - жуть.
А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
26 июн 2014, 15:28
Приветик! Я тоже в ремонте. Но у меня новострой. На сайте, где мы (новоиспеченные хозяева квартир) обсуждаем ремонты, советуют покупать сантехнику в интернет магазинах. Народ пишет - реально дешевле! Т.е. смотрим "живьем" и находим такое в интернете. Может тебе пригодится.
26 июн 2014, 15:39
советуют покупать сантехнику в интернет магазинах
дык это....так же и хочу)
правда, у нас в магазинах унитазов нужной мне фирмы нет, так что ориентируюсь по фото.
26 июн 2014, 16:13
Ох, Катюшка, непростая у тебя жизнь

Эх жизнь моя жестянка да ну ее в болото! А мне летать, а мне летать охота!
Всет таки ремонт приятные хлопоты, иногда поднадоедет, но вот что-то выбирать-покупать мне очень нравится
26 июн 2014, 17:00
что-то выбирать-покупать мне очень нравится

Лен, я тоже от этого просто балдею!
Война - войной, а ремонт - по расписанию!
...и вот, когда я туда въеду, и выплачу кредит - я отремонтирую Мышкину комнату и две лоджии.
...а потом я постепенно куплю мебель...
...и поеду на отдых.
Года через три.
А потом - в декрет.
26 июн 2014, 17:10
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Все может случиться не в этом порядке и гораздо быстрее... или медленнее.

Но, в принципе, планировать можно и нужно. В моем понятии это и есть - мечтания.
29 июн 2014, 00:21
Катя,твой муж-золото.Когда я со своим ехала на машине,разругались в пух и прах...

Мне было проще встать в полшестого утра и ездить по почти пустому городу самой.Особенно прикольно было на парковке возле супермаркета-я и подметальная машина и никогооо бооольше...
29 июн 2014, 00:21
Катя,твой муж-золото.Когда я со своим ехала на машине,разругались в пух и прах...

Мне было проще встать в полшестого утра и ездить по почти пустому городу самой.Особенно прикольно было на парковке возле супермаркета-я и подметальная машина и никогооо бооольше...