закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:56 

вообще тоже вариант)))
но мы пока наслаждаемся мини размером!! она такая весёлая, живенькая, подвижная, видно, что умненькая, кроме своего туалета никуда не ходит больше, в меру послушная))) и вообще... тьфу-тьфу, что б не сглазить)))
даже Димка мой сказал "возьму к себе на пару дней, пусть у меня привыкает", а в прошлосемейную кошку пылесосом гонял, рассказывал)))
а такой ""таблеточка кошачьего "контрасекса""", даже не уверена что здесь есть такое, наверняка есть, но явно просто так не добиться от вет.врача. у немцев же "положено-не положена" на первом месте... ну да ладно... наслаждаемся крошкой!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:00 

Привет, Ирочка! Как у вас с кисюлькой дела сегодня? Как настроение?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:31 

привет, Лильчик,
киска моя суппппер, золотая она у меня, весёлая такая, забавная, ласковыя игруля. как будто кусает, но не кусает на самом деле. если царапнет, то случайно. у меня 1 царапина, и то с самомго первого дня. с тех пор не добавилось. пытается залазить на зановески - это мне не очень нравится. облюбовала кадку с пальмой, но не ходит туда, а ложится внизу. первый раз я фукнула, она не делала больше, но всё ж одна дома. вчера я пришла - она в кадке))) я не особо ругала, мне это больше по-душе, чем прятки за диваном. насыплю сверху камушков таких, специальный, правда пока без понятия где раздобуду количество для 2-х пальм, а не 20кг.
ещё хотела вчера заказать для коти типа такого
http://www.amazon.de/Sam´s-Pet-Kratzbaum-Polly-beige/dp/B00CZ71HLC/ref=sr_1_8?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1403611416&sr=1-8
ооо вот это
http://www.amazon.de/Katzenkratzbaum-Be ... 73&sr=1-67
передумали. в отзывах все как один пишут: не устойчивое сооружение.
сегодня утром котя получила кроме моих тапочек, ещё картонку от туалетной бумаги...на поиграть пока одна)))
итак.... заметно...моя котя - ещё один пункт, о котором могу трепаться вечно..... :connie_girl_pet_kitty:
даже моя маман, которая живёт в соседней квартире (я говорила раньше?), которая при знакомстве с котей сказала "мы же с тобой говорили, я же сказала "не бери"", заходит к нам, первым делом: "ну где ваша кошечка?" и я вижу как на, по-началу, угрюмой физиономии, появляется улыбка. а ещё дети начинают "показательное выступление" с фонариком-указкой.... кто хочет будет смеяться, когда эта чУдочка подпрыгивет вертикально всеми 4-мя лапами... взлетает как будто...
так
стоп ира....))) :laugh3:
меня вчера ждало ведро вишни, принесённое Антоном с папиной дачи!!!! 5-ти литровое правда.. и слава Богу)))
часть отдала маме и сестре.
сделала порцию желе... типа сжелированный компот, густой, практически ягоды в собственном соку.. это из четверти оставшегося. и 3 порции заморозила, предварительно вынув косточки)) прибора у меня нет. зато была соломинка для коктеля.. по-толще такая. чудесно получилось))
я думала вишня как ревень по "разрешённости", ну или почти. ведь такая же кислющая. но нет. написано столько же углеводов, сколько в черешне 11,5г. и 50ккал. а жаль. ну детям в радость... они от ревенского болдели и этому уже вчера радовались)))
вот и все новости))))) :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:52 

Очаровашка твоя кисулька! Они такие милые маленькие, деловитые и смешнючие. Я рада, что она такая умница, и с ней нет проблем у тебя.
Анекдот про "положено-не положено".
В тюрьме заключенный надзирателю:
- Начальник, а мне мясо в супе положено!
- Положено, так ешь.
- Так оно не положено!
- Ну не положено, так не ешь... :pardon:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:19 

Ириша, твоим тапкам конец))))
Прикольная девочка, мне очень нравится :taunt:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:52 

За малышами можно наблюдать бесконечно... Удивительно, как им не надоедает все время играть, что-то изобретать, гоняться за собственным хвостом или отражением и еще много всякого такого))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:11 

Что точно, так точно, животные- это еще одна тема для вечного обсуждения! Ира, а помнишь тебе писала, что люди, которые больше всех будут против живности, в последствии, больше всех и любить их будут. ;-) да и смотрю сон мой про черешню в руку!!!! :girl_haha: один недочет, у тебя вишня...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:22 

Иришка, замечательная кисуня у тебя, очень красивая. Я, когда в России жила у меня тоже была кошка такого окраса, а звали ее Кошка, никак не могли имя выбрать, одному одно нравилось, другому другое :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:21 

Иришка, да у тебя тут кошачий блог теперь :laugh3: :laugh3: Сейчас кстати модно вести блоги от имени животных - типа ёж-путешественник. Может и тебе завести :derisive:
Дай хоть потискать-то :blush2: Уж больно хотца :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:42 

всем добрый вечер (ну или у кого что). чё та я давненько не писала. и новостей особых нет, а с чего начать и не знаю. пожалуй с конца..неее с начала.. ))))
мой обруч пришёл в четверг )))) мдааа, для своих смешных 11 евро, он ещё хорош. на самом деле не полох. великоват только всё ж 1,3 диаметром всё ж много. пока для моих 10-ти оборотов в одну сторону и 3-х в другую)))) очень даже достаточно. да и пробовала пока всего 1 раз- тогда же в четвегр. вчера только к ночи смогла бы, да спали уже все. ближайшие дни.....и вОвсе воздержусь )))
..................
вчера первый раз плавала не на счёт .."кругов", а на время. ага. ещё раньше убедилась что км у меня 40-42 мин занимает. я 45 отплавала. так хорошо, можно не концентрироваться на счёте, а пустить в башку ...актуальные "проблемы" )))
...........................
открою секрет : моя малышка-авто "добегивает " свои плследние ...бега...и я подыскиваю ей замену (((( ... ездили сегодня с Димиком...ничего не выездили..ну почти:)
это было предисловие)))) . Алинчик, не помнишь как выглядело вишнёвое дерево в твоём сне? может как на моих фото внизу?
короче... мой димик получил на ДР walter (пистолет). и мы иногда заезжаем на "помойки" пострелять. и вот занесло нас на "дикую черешню".!!!!! видимо -не видимо. немного мелковата, но сладкая и ароматная. пришлось собирать в мешёк, чтобы не в себя! димка спросил, как я могу её так кропотливо собирать (он не любит). а я не могла понять как можно стоять рядом и не тянуться к ней. причём не вверх-висит начиная с уровня ..пупа )))) ...(дорогостоящие очистительные процедуры ЖКТ инклюзив, главное от wc не удаляться )))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа