закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красноярск
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 06:45 

Добрый день! Девочки, я только в начале пути, не могу найти отруби :dntknw: , может, и вправду сконсолидируемся закажем? я в деле, потому, что пока заменяю хлебцами овсяными, но с ними ничего не приготовишь вкусного! :yes4:
дополнение: в инет-магазине нашла Нордик , про который тут уже шла речь, что можно просеивать, и нашла пару контактов, вроде, могут быть в наличие овсяные отруби, узнаю точно о наличие или отсутствии - отпишусь! )

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:23 

Риша писал(а):
не могу найти отруби :dntknw: , может, и вправду сконсолидируемся закажем? я в деле, потому, что пока заменяю хлебцами овсяными
дополнение: в инет-магазине нашла Нордик , про который тут уже шла речь, что можно просеивать, и нашла пару контактов, вроде, могут быть в наличие овсяные отруби, узнаю точно о наличие или отсутствии - отпишусь! )

Риша, овсяные отруби НИЧЕМ!!! нельзя заменять! :acute: Если отрубей нет, то можно и без них худеть. Хлебцы овсяные нам нельзя!
Нордик с овсяными отрубями есть практически во всех супермаркетах (да и в небольших магазинах тоже :yes4: ), можно еще посмотреть овсяную кашу с отрубями кашу Увелка.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 04:36 

печалька... знач, надо таки заказывать )) кто-то этим вопросом озадачен? мой второй контакт пока что молчит, и у меня есть ощущение, что ждать долго придется (( совсем без отрубей я не хочу, потому что на одном белке могут ой какие проблемы с пищеварением возникнуть...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 05:17 

Риша писал(а):
совсем без отрубей я не хочу, потому что на одном белке могут ой какие проблемы с пищеварением возникнуть...

Сейте Нордик или Увелку. :yes4: На Круизе можно будет для пищеварения пшеничные отруби - 1 ст.л. в день. :

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 11:50 

А еще такой впопрос! Красноярски, где вы берете молочку обезжиренную? есть адреса, явки? ) а то заморочалась вопросом - а ответа нет )) поделитесь плз )

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:37 

Девченки привет. я тоже из Красноярска! Хочу к вам присоедениться. Что то у меняп плохо получается, отсидела две недели и опять за старое, не могу никак себя настроить. Может быть вместе лучше получится. Давайте делиться рицептами и поддерживать друг друга.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:46 

Lan_a писал(а):
Давайте делиться рицептами и поддерживать друг друга.

Lan_a, заводи дневничок, приглашай гостей! :yes4: Девочки и помогут, и подскажут, и волшебного пенделя дадут :mosking: ежели что не так!!! :

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 11:11 

Привет всем Краснояркам :smile3:
Присоединяюсь к Вам! Я совсем еще новенькая, второй день атаки... :blush2:
Буду не против с вами скооперироваться на покупку овсяных отрубей!
Про обезжиренную молочку: Вчера в Командоре(на 9мая) нашла обезжиренный творог(углеводов-3,3г. , белков-18г, жира -0(!)), изготовитель: ООО"Крестьянский двор", п.Березовка, придорожная, 47Г, тел(39175) 2-11-69. Думаю, что туда можно позвонить и узнать куда еще они его поставляют. Думаю, что завтра звякну им и отпушусь тут :derisive: Да, творог весовой по 500г. в неприметном пакете(прозрачный целофан) с Черной надписью "Творог обезжиренный....". На вкус очень даже ничего :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:57 

В ОКее на 9 мая полный набор - и йогурты обезжиренные, и творожок, и молоко... только сыра нет, вообще в городе нет менее, чем 17%го, по крайней мере, за 3 с лишним недели так и не нашла его...
А кто-нибудь кукурузный крахмал в продаже нашел? хочу блинчик постряпать, а не получается...
На отруби так и не наткнулась, сделала проще - стряпаю хлеб из пшеничных, и съедаю столько, чтобы в день не превышать ложку, тоже вкусно получается..
Кстати, по поводу только овсяных отрубей... Насколько я помню, Дюкан начал их использовать именно потому, что они богаты растворимой клетчаткой и обладают свойством понижать уровень холестерина. Только вот дело в том, что ячменые отруби обладают абсолютно теми же функциями - они тоже полны растворимой клетчатки и тоже выводят холестерин.
Правда, в Крске их так же не достать ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:13 

Риша, здравствуй! Попробуй через оптовую база "Владелита" узнать в какие красноярские магазины(сети) поставляют кукурузный крахмал HAAS.
Если не сможешь найти их телефон - помогу, но в инете должен быть.
В крахмал бывает в Метро (оранжевая упаковка, большая фасовка, ценник тоже "приличный"). Кстати, 22.11.11г., буду там - посмотрю и вечером отпишусь.
На счет овсяных отрубей пытаюсь договориться с торговым отделом Метро, пообещали, но не раньше 2012г.
Удачи тебе и всем нам (дюкановкам)!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа