закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *** Я точно смогу ^^ ***
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:52 

У моих питерских друзей очень шутка про лета одна в ходу: "А в Питере тепло и солнечно бывает? Да, но в тот день я работал!")))))

Alaris писал(а):
Раз в неделю...хм..может тоже попробовать

Это вариант подходит тем, кто уже и так в принципе знает от чего он набирает, может и без весов прикинуть, что там и как, и тем, кто нервничает от каждого плюса, даже если понимает, что это просто вода. Я отношусь и к первой и ко второй категории, поэтому мне так и проще и спокойней. Нет, иногда, конечно, встаю в середине недели, но не часто.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:04 

Светланка привет! Не переживай! Видимо круиз потому так и назвали, что качаемся мы вверх, вниз))))) И организьм наш сам выбирает куда ему сегодня хочеться на волну взобраться или с волны слететь, главное, что мы сёравно худеем!!!! Кстати быстро худеть низя))) :acute: А то повиснет шкурка)))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:10 

MissGene писал(а):
У моих питерских друзей очень шутка про лета одна в ходу: "А в Питере тепло и солнечно бывает? Да, но в тот день я работал!")))))

Хахах)) :laugh3: Это точно про нас))) Сегодня солнышко светит) уже настроение лучше)

Моя история

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:11 

мопсяка писал(а):
Светланка привет! Не переживай! Видимо круиз потому так и назвали, что качаемся мы вверх, вниз))))) И организьм наш сам выбирает куда ему сегодня хочеться на волну взобраться или с волны слететь, главное, что мы сёравно худеем!!!! Кстати быстро худеть низя))) :acute: А то повиснет шкурка)))

"шкурка" - ахах))))) :laugh3: Да, ты права)) действительно, как по волнам идет))

Моя история

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:21 

Всем привет!!
Сегодня ЧБ день!! Весы с утра порадовали - 71,3
Всё слилось, прихватив с собой 300 грамм)))
Сегодня вечером едем тусить на все выходные в деревню под Новгородом.. впереди кучу алкоголя, оливье, торт "Наполеон" и всякие разнообразные шашлыки..
Это какой-то ппц.. Как это пережить?!?! :girl_crazy:
Вчера пыталась приготовить "Медовик" по Дю..поняла, что руки растут из жо.. (хотя, обыкновенные торты у меня всегда получаются и очень даже вкусно), а так же сделала салат из горбуши, яиц и крабовых палок с луком.. две ложки попробовала..ночью лук меня убить просто хотел.. Буду завтра ходить дышать на людей)))))) :laugh3:
Вообщем по-ходу с голоду там помру.. возьму курицу (для шашлыка) и сухого винища..
Посмотрим, что из этого всего получится..

Моя история

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:30 

Сделай себе свой шашлык, накупи овощей для гриля и свежих. Колбаски какой-нибудь маложирной на стол. Оливье тоже можно. Просто не клади картошку, вместо колбасы - телятина, курица или ветчина. Майонез: желток, творог, горчица, уксус, соль, с/з. Так на вкус не очень, в салате не отличишь!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:36 

Ну, и хлеба с собой напеки или булочек!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:46 

MissGene писал(а):
Сделай себе свой шашлык, накупи овощей для гриля и свежих. Колбаски какой-нибудь маложирной на стол. Оливье тоже можно. Просто не клади картошку, вместо колбасы - телятина, курица или ветчина. Майонез: желток, творог, горчица, уксус, соль, с/з. Так на вкус не очень, в салате не отличишь!

Проблема в том, что готовлю не я..а девочка там уже будет ждать с наготовками) Так что оливье отпадает- проще от него просто отсесть подальше и не заморачиваться. А вот с овощами да, их же на гриле можно сделать..мммм)) Спасибо за идею) и шампиньоны еще))
Хоть у меня и ЧБ день будет, заменю на БО.. ибо так будет лучше, чем сорваться к концу дня и под алкоголем нажраться моего любимого оливье :girl_crazy:

Моя история

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:48 

Провет Светик!
Мы каждые выходные на даче и каждый раз там собантуи. Я всегда заранее мариную себе куру, набираю овощей, делаю разрешенные салатики, покупаю ветчину индюшачью и чувствую себя комфортно. Алкоголь мне из-за таблеток запрещен, поэтому эта тема полностью закрыта для меня. Вот сейчас тоже продумываю что на выходные на дачу брать)

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:20 

Alaris писал(а):
Хоть у меня и ЧБ день будет, заменю на БО.. ибо так будет лучше, чем сорваться к концу дня и под алкоголем нажраться моего любимого оливье :girl_crazy:

Привет!Это точно! В конце концов, как показывает практика, если это делать нерегулярно, то на кол-во отвесов это никак не влияет. У тебя схема чередования какая?В любом случае дюкан разрешает увеличивать кол-во БО дней подряд.

Изображение

Общая цель

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа