Почти худая)) писал(а):Ира)))) ты там еще не "перелезла" на стабилизацию???
Приветики ты знаешь я вообще не пойму куда я перелезла, я вроде и стараюсь не нарушать но вес пока стоит но буду стараться сбить его как тут у вас дела? у меня на работе такой завал что нет времени ни на что
ksu_mix писал(а):Иришка, Привет! Как сегодня дела?
приветики сорри что так долго не отвечала просто не было времени... были Кд настроения не было. опять катались по России на это раз были в Калужской области. опять ела хлеб... я не знаю, что мне с собой делать...
Одачка солнце я уже боюсь загадывать.. я иногда прям не могу и ем то, что нельзя.. то просто от безысходности. т.к нет того что можно... то сама балуюсь... но вес пока норм держится буду стараться идти дальше
Queenkotik88 писал(а):Привет яя к тебе в гости пришла! Ну что может пора на стабилизацию 2 кг не принципиально. А еще верный способ согнать вес это банька там все выйдет
приветики слухай а на стабилизации можно потихоньку всё только 1 день белки? да?
Не совсем.... лучше прочитаю дюкана что пишет. Если что естьеще дюлайт он помягче. Мотивация тебе нужна помнишь как забег пятикиллограмовка был видимо тебе такого не хватает
Queenkotik88 писал(а):Не совсем.... лучше прочитаю дюкана что пишет. Если что естьеще дюлайт он помягче. Мотивация тебе нужна помнишь как забег пятикиллограмовка был видимо тебе такого не хватает
да ты права мне нужно чувствовать соперничество. а то я расслабилась совсем