закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

27 июн 2014, 13:05

mamaptica писал(а):Ириша, хорошо мы с тобой пообщались) Спасибо, что ответила на мой звонок! Я рада была познакомиться с тобой очно :air_kiss:

Да, Ирочка, я очень рада нашему очному знакомству! Мы о стольком успели поговорить, что я два дня и на форум не захожу :friends: Хотя мы и живём в разных странах, но на самом деле мы почти соседи :scratch_one-s_head: :Yahoo!: Ты столько интересного мне рассказала, что я призадумалась, особенно на тему закрепа :girl_sigh:

27 июн 2014, 13:24

Ирочка, я сегодня в привычном уже весе :Yahoo!: Дисциплина сделала свое дело))Но трудилась я не по детски) На оставшийся кусок шоколада даже не смотрю,пусть муж доедает :girl_crazy: :girl_crazy:

27 июн 2014, 17:59

mamaptica писал(а):Ирочка, я сегодня в привычном уже весе :Yahoo!: Дисциплина сделала свое дело))Но трудилась я не по детски) На оставшийся кусок шоколада даже не смотрю,пусть муж доедает :girl_crazy: :girl_crazy:

Ириша, ты молодец - правильно, дисциплина нам необходима! И трудится надо не ленится - фигура требует жертв :training1:
Пусть шоколад едят наши мужья и дети :connie_21:
Я сегодня съездила в Ешь и худей - прикупилась, в том числе соевым изолятом по твоему примеру, а ещё их сосисок взяла. Но не удержалась и от сырков творожных. Правда, их можно только один в день, так как там два допа. Я один по пути домой слопала :scratch_one-s_head:
А перед уходом у продавщицы спросила - нет ли у вас шоколада? На что мне сказали, что нет - нам шоколад нельзя :girl_cray2: А я надеялась, что какой-нибудь на сахзаме есть))))
Сварила сырники и попировала сладким :dance4:

27 июн 2014, 18:22

Привет! А что за сырники ты СВАРИЛА? :taunt: Реально сварила? И как, вкусно получилось?

28 июн 2014, 15:12

Mymink писал(а):Привет! А что за сырники ты СВАРИЛА? :taunt: Реально сварила? И как, вкусно получилось?

Да, я вспомнила рецепт раньше был. Но я его не нашла в своей тетради. Сделала как смогла: творог, яйцо, сахзам, крахмал. Всё смешала и в подсоленную кипящую воду чайной ложкой класть. А заправить можно натуральным йогуртом с сахзамом. Мне понравилось. Думаю, Лилечка, что на форуме такой рецепт есть :read:
Я выполнила днём норму по пешей прогулке, а вечером в тренажерку :Yahoo!:
Поела макароны по-флотски (фарш с макаронами из кукурузного крахмала) - очень вкусно :tender:

28 июн 2014, 15:24

у нас тут я таких макарон не нашла, а в Москве прошлым летом пробовала - вкусные! Это не сырники, это ленивые вареники. Я такие тоже делала пару раз :mosking:
Ты молодчинка со спортом! У меня последнее время чего-то застопорилось чуток

28 июн 2014, 15:34

Mymink писал(а):у нас тут я таких макарон не нашла, а в Москве прошлым летом пробовала - вкусные! Это не сырники, это ленивые вареники. Я такие тоже делала пару раз :mosking:
Ты молодчинка со спортом! У меня последнее время чего-то застопорилось чуток

У нас такие макарошки в магазине Ешь и худей продаются. Правда, можно их нам очень мало - когда варю, плакать хочется :cry: :laugh3:
Ага, спасибо - ленивые вареники :thank_you:
Да, чую, что без спорта не сдвинусь :friends: Лилечка, сейчас твои денечки пройдут и снова спорт :training1: У тебя такой отвес, что прямо загляденье :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так понимаю, что мы примерно в одном весе идём :drinks:
Изображение

28 июн 2014, 15:38

Не, у тебя поменьше! Ты же 70,300, а у меня сегодня 71. А завтра вообще около 72 будет :taunt: У тебя рост какой? У меня 165

28 июн 2014, 18:22

Иришкин) привет)))))
а правда макарохи эти вкусные? с кукурузным крахмалом? вот ни разу не видела и не пробовала...

28 июн 2014, 20:35

Ирочка, умничка!!! И норму по ходьбе выполнила и в тренажерку собралась) Это очень хорошо. Я вчера позанималась на уличных тренажерах, сегодня опять болят руки , бока и пресс.Вот ведь нагружаю их относительно регулярно, а всякий раз как в первый :mosking:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 152