закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

27 июн 2014, 12:14

Чем он занимается? А ты кто по профессии? Извини, если это очень личное, не отвечай)

27 июн 2014, 13:26

у меня много Ань знакомых , и все очень даже ничего в жизни устроены :Yahoo!:
так что главное чтоб вам нравилось, а вот какие ассоциации вызывает у знакомых - то их личное горе и проблемы :blum3:

27 июн 2014, 13:37

mamaptica писал(а):Чем он занимается? А ты кто по профессии? Извини, если это очень личное, не отвечай)

Он водитель. Работает сейчас на перевозках по области продуктов от одной сети магазинов крупной местной. Один выходной в среду, а в остальные дни уходит к 5, возвращается когда как - то в 16, а то и в 20. :( Но зп платят неплохую, поэтому держится там. Я в декрет уйду, почти полностью на него ляжет содержание семьи.
Я сейчас работаю в службе экспресс-доставки, менеджером. Раньше работала на обработке груза и работе с курьерами, но теперь на легкий труд перевели. 8-го июля в декрет. Тут коллектив хороший и полностью по ТК устройство, но зп не очень-то большая. =) Мне хорошо, что хоть в декрет уйду, выплаты будут. =) Мы с мужем тут и познакомились, он раньше курьером работал у нас. А стали жить вместе, ушел на более высокооплачиваемую работу. =)
Последний раз редактировалось yuko4ka 27 июн 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2014, 13:38

Цаца на Диване писал(а):у меня много Ань знакомых , и все очень даже ничего в жизни устроены :Yahoo!:
так что главное чтоб вам нравилось, а вот какие ассоциации вызывает у знакомых - то их личное горе и проблемы :blum3:

Согласна, Ириш. =) Хорошее имя. =) А мы с мужем не суеверны. =)

27 июн 2014, 15:08

не простая у него работа, попробуй-ка целый день за рулем, да по пробкам! Юлечка, очень хорошо сочетаются имя и отчество у доченьки. Вы молодцы! Фамилию она поменяет в течение жизни, а вот имя с отчеством останутся навсегда. И это очень важно, мне кажется.

27 июн 2014, 15:21

mamaptica писал(а):не простая у него работа, попробуй-ка целый день за рулем, да по пробкам! Юлечка, очень хорошо сочетаются имя и отчество у доченьки. Вы молодцы! Фамилию она поменяет в течение жизни, а вот имя с отчеством останутся навсегда. И это очень важно, мне кажется.

В городе пробки бывают, сейчас он на области работает, пробок нет как таковых. Но ездит часто очень далеко. Наматывает за день порой по 500 км... Постоянно за рулем, да, тяжело. Но тут уж сам выбрал, он хочет водителем быть. В октябре пойдет на кат.Е сдавать, хочет на большегрузы пересесть. Но это пока только планы, будем дальше смотреть. Может, на службу вернется, он раньше по контракту служил и в школу прапорщиков закончил.
Да, мы и подбирали имя, чтоб с отчеством хорошо сочеталось. =)

17 июл 2014, 21:28

Привет всем. =) Давненько не писала, новостей особых нет. Все еще толстею, вышла в декрет, занимаюсь всякими делами, пока время есть. Пришла вот похвастаться, какой я конвертик начала шить нашей малышке. =) Заказывать жалко денег было, время свободное есть. Сегодня раскроила, на днях сошью. =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июл 2014, 22:00

очень красиво! :good:

и доча у меня тоже Анютка :mosking:

17 июл 2014, 22:06

Юленька, какой красивый конвертик!!!
Малышке в нем будет очень уютно!

17 июл 2014, 22:34

spine писал(а):очень красиво! :good:

и доча у меня тоже Анютка :mosking:

Спасибо=) У меня родственникам сначала не оч понравилось имя. А нам с мужем понравилось, остальные сейчас уже свыклись, что Аня будет. =)

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 429