Валя, Марина, Цаца, Лена, Маша, привет.
Поясняю.
Выпускной - это не есть большое пафосное блаблабла со всякой хернёй. Блаблабла будет 11 июля, но там нам дадут мантии и квадратные шапки - сходить стоит только ради этого.
Выпускной - это небольшое сборище группой на 12 персон. Ничем не отличающаяся от обычной посиделка. Только там будет фотограф и дорогой ресторан. Фотографа я на херу вертела, скорее небо упадёт на землю, чем меня успешно кто-то сфоткает, кроме Джеки, а на ресторан мне жалко денег. И не хочется весь вечер сидеть и говорить ни о чём. Потому что чтобы говорить о чём,народу многовато. А потом ещё и ночью гулять. Брр.
Прийти туда я могу хоть в трусах и в каске, меня поймут и простят. Жаль, холодновато.
Цаца на Диване писал(а):
о хотела спросить , а шо там шаман???
Шаман ушёл нахер ещё в декабре, а с марта никак своё существование вообще не афишировал. Если честно, мне плевать.
Money-honey писал(а):
А у байкера какие на завтра планы? Нельзя его ангажировать на выпускной? Почему-то кажется, что не откажет).
У байкера на завтра планы какие угодно, но со мной они точно не связаны. Да и каким боком он вообще при моём выпускном?..
Была б моя воля, я б с утра пораньше слиняла куда-нибудь в Выборг. Заодно хоть посмотреть на город при свете дня, ну и байкеру был бы повод позвонить.
Но эти люди очень хотят меня видеть на выпускном. Вряд ли я успею за вечер поменять ситуацию.