Питание 26.06.14 Завтрак: кофе с молоком-имбирем-корицей и куырдак Обед: говядина в кефире тушенная и кусочек огурца свежего Полдник: творожное суфле Ужин: творожное-свекольная запеканка На ночь: глазированный сырок Пешпоход: в норме
Питание 27.06.14 Завтрак: кофе с молоком-имбирем-корицей и глазированный сырок Обед: говядина в кефире тушенная и творожное суфле Полдник: бородинский, морской коктейль и небольшой кусочек соленой селедки Ужин: глазированный сырок Пешпоход: в норме
Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4
27 июн 2014, 22:39
Дочка купила себе попить. Я бутылочку вертела в руках да по привычке полезла состав читать И что меня поразило - массовая доля жира 0,1% Как это так? Понятно, составчик там еще тот для нас, но 0,1%...
27 июн 2014, 23:29
И еще: я определенно точно помню, что в первый заход покупала какой-то сыр. Перечитывала дневник - точно покупала. Только вот не указала, какой. Была седня в Карусели, в Метро, в Ашане - самый минимальный Ольтермани нашла 9%. Но нам ведь только 7% можно... Но я точно помню, что брала Ольтермани...
28 июн 2014, 15:09
Попросила в аптеке подобрать мне витамины специальные, кто на диете. Порекомендовали вот эти. И тока дома я обнаружила противопоказание "кормление грудью"... Блин, че делать?
28 июн 2014, 15:37
Спаниелька писал(а):Попросила в аптеке подобрать мне витамины специальные, кто на диете. Порекомендовали вот эти. И тока дома я обнаружила противопоказание "кормление грудью"... Блин, че делать?
поменяй на витаминки для беременных или кормящих не плохие прегнавит для беременных всегда доп очистка препарата идёт
28 июн 2014, 15:53
TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):Попросила в аптеке подобрать мне витамины специальные, кто на диете. Порекомендовали вот эти. И тока дома я обнаружила противопоказание "кормление грудью"... Блин, че делать?
поменяй на витаминки для беременных или кормящих не плохие прегнавит для беременных всегда доп очистка препарата идёт