Привет! Девчонки, как у кого с весом-отвесом? У меня после 3 БО вес стоит. Видать Дю с каждым разом всё хуже работает. В первый раз когда сидела, отвесы были каждый день в течении месяца. Правда тогда было 20 кг лишних, теперь10.
Доброе утро! Какие вы ранние пташки все!) Шарики оч клево смотрятся.. Пингви, как сделаешь, покажи результат нам обязательно ;-) У меня вот тоже какое-то несоответствии между тем, что на картинке и тем что получилось))) Подписка так и не работает( Это уведомления о новых сообщениях в темах, где ты писАла. Когда пишешь сообщение внизу есть галки- вот последнюю ставишь "сообщать мне о получении ответа" И как только в теме кто-то ответил, на мыло письмо приходит. Удобно.
По теме: У меня сегодня тоже привес: +100 Пингви, я тоже склоняюсь к тому, что организм приспосабливается.. Может еще и близость КД дала привес.. А может просто жрать на ночь надо меньше)
Alice_che писал(а):Шарики выглядят аппетитно! ВОт у меня еще ни одна выпечка не получилась такой красивой, как на фотках) Нааадо таки затариться кукурузным крахмалом)
У меня красивая получается, но вкус не оправдывается. Всё мне не то.
Наташ, ну с привесом нас чтоли))) Я думаю.. вот мы ж едим-то белкиии, сахар не жрем, углеводы почти не едим. Организм обязан просто с этого худеть. Так что все будет!
и вообще.. мну тут жутко расстроили... и на работе в субботу вообще делать нефиг, а до семи тут торчать... и скучно, и расстроенная... и голод проснулся, мать его((( ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! хочу бисквит... а с собой курица с грибами. Понимаю, что завтра уже БО, что оторвусь всячески. Но я хочу сейчас. Думаю, что бы такое разрешенное купить в магазине, чтоб в рот положить и душа обрадовалась?
В магазине можно купить молочку, куру и ее части гриль или табака, язык, заливное из говядины! (если конечно рядом есть такой магазин где готовят и качеству доверяешь) Ну или как вариант консервы. (рыба, кальмар, тушенка)
Кстати, Наташ, я вот подпиской никогда не пользовалась... Вверху справа есть Ваши сообщения. Заходишь - там табличка дневников где ты писала. Они по порядку идут кто последний писал - сверху (свежие комменты) Видно кто писал и во сколько. Очень удобно!