закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57

Re: моя цель - 40 кг.

28 июн 2014, 14:53

Привет, девчата. Я вся в работе, письменную работу приходится брать еще и домой. Нагрузка на пределе человеческих возможностей. Спать легла вчера в час ночи, работала. Сегодня в семь утра продолжение (сегодня суббота). Спина болит уже, так не вставая работать. Уже давно не хожу, вот вес и растет. Сейчас хоть кресло домой купили офисное, а то на стуле невозможно долго высидеть. Сейчас покушаю и дальше работать. Задолбали такие выходные. Но очень люблю свою работу, может она тоже поэтому меня так любит и не отстает. Я без нее не могу. Отпуск обычно тоже половину проводим на работе, а во вторую половину уже начинаю скучать. Она как наркотик. И с ней тяжело и без нее никак. Это мой крест, видимо. Ладно, пошла я дальше тянуть свою лямку.

28 июн 2014, 15:40

Феяяя!! ну наконец то!! а то не знали что и думать!! я не поняла чё с весом то? привесился? :dntknw: держись там моя дорогая !! хоть иногда отвлекайся на прогулки :friends:

28 июн 2014, 20:57

Да, немного в плюсе, грамм 300-400, но точно не знаю, так как утром не взвешивалась, высчитала примерно исходя из вчерашнего вечернего веса, утром грамм на 600-700 меньше бывает. Вот как-то так. С завтрашнего дня обязуюсь возобновить ходьбу. Хотела сегодня вечером походить, но не успела, только что закончила писанину свою. Уже спать хочу. Так что теперь завтра похожу, ооо, точнее, уже сегодня, так как уже у нас первый час ночи. Всем споки ноки и удачных отвесиков.

29 июн 2014, 06:42

Здорово, когда работа любимая! И не крест это вовсе :mosking: Крест, когда нелюбимую работу работаешь! Так что все хорошо! Плохо только, что сидеть приходится...

Удачи тебе и радости!!!!

29 июн 2014, 08:03

Ларис, у меня то же самое с работой))))) люблю ее, заразу) и отпуск - не мое слово) :ok:
Но все равно встречаться надо! Выбирай время, мы с Олей подтянемся, Лену вытащу силком))) :friends:

02 июл 2014, 21:32

Привет Ларчик :friends: Наконец то я у тебя в гостях.
Мои поздравлялки с новенькой машиной!!! :Rose: И с отвесами - не плохо ты вес кидаешь. Пришла за дозой чиха, дабы начать скидывать нажратое в отпуске :blush2:
Ты давай ка заглядывай сюда, иногда отрывайся от работы, уж больно много здесь страждущих поймать твои заряженные чихи! :friends:

03 июл 2014, 17:03

Привет давно к тебе не заглядывала пришла пожелать еще больших успехов. И прекрасного настроения.

04 июл 2014, 19:57

Фея фея чёй то ты совсем забросила свои обязанности! не чихаешь не очитываешься :dntknw: катаисси небось на мерсике? как дела твои?

04 июл 2014, 21:17

Приветики, девчата!
Отчитываюсь. Чихать нечем, кроме работы... вес стоит на месте. 87,9.
Сегодня прилетела старшая дочка. В связи с этим я сегодня вечером не работала. Но выходные загружены напрочь. Ходила по полчаса в день, воду пила, кушала только разрешенные продукты. Ела мало и редко, белок по видимому не добирала, поэтому и вес на месте. Исправлюсь за выходные. Удачных отвесиков!

05 июл 2014, 19:52

Ура, сегодня минус 300 гр., могу чихнуть. Аааапчхииии!!!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57